• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно подобрать игровой компьютер

Pashokkk

New Member
Баллы
1
Думаю приобрести игровой компьютер.
Каких либо сборок на ваш суд не предоставляю, т.к. в этом вопросе профан.
Ознакомился с данной темой, эта сборка ещё актуальна(Игровая конфигурация высокого класса (Intel))? Потому что я так посмотрел в магазинах, у нас такое чудо можно собрать за 900$. Может что пропустил :dntknw:
Короче говоря бюджет равен 1300$, что можете посоветовать?

Давайте сначала.
Здрасьте! :eek:ld_hi:
Бюджет есть, хотелось бы город или магазин.
Какие еще требования есть? Кроме того, что поиграть в игры.

А точно. Приветствую.
Я с Беларуси, Минск.
Требования....что бы AutoCad без проблем работал, остальное не так важно. Основа - игрульки.

Опс! Опять ща гемор будет... ну да ладно, Минск значит. Попробуем найти магазин, а вы пока свой вариант магазина напишите

Да собрал уже, только ссылку не могу дать, скринами придется или ссылками
мать
проц
память
кулер
хард
хард
бп
корпус
карта

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Хотя зачем я вам мамку разгонную впихнул?... Сам не знаю, ща переделаю
перейти по ссылке

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Странные какие у вас цены :dntknw:

Спасибо, щас посмотрю.
И чем эти мамки различаются? Ну так, к сведению?
Странные - это плохо или хорошо? :mosking:

Pashokkk написал(а):
Странные - это плохо или хорошо?
Просто у нас эти две мамки различаются в цене на 500-600 рублей, а у вас в одну цену. Раз так, можете взять Z77
Pashokkk написал(а):
И чем эти мамки различаются?
Принципиально тем, что на Z77 ставят разгонный процессор и разгоняют его и память. Бывает, что можно прилично увеличить мощь компа
Забыл. Еще в разных режимах работает слот pci-e 3.0

Принципиально тем, что на Z77 ставят разгонный процессор и разгоняют его и память. Бывает, что можно прилично увеличить мощь компа
Разгон можно самому сделать?

Привод любой брать?

Pashokkk написал(а):
Разгон можно самому сделать?
Можно, но нужно ли? Эта сборка без разгона все игры современные потянет на ура
Pashokkk написал(а):
Привод любой брать?
Любой dvd-rw или блю-рей, если вам фильмы 3Дэ смотреть.

Можно, но нужно ли? Эта сборка без разгона все игры современные потянет на ура
Это я так спросил...

На сколько времени хватит этого монстра? Апгрейд будет возможен?

Pashokkk написал(а):
На сколько времени хватит этого монстра? Апгрейд будет возможен?
Куда апгрейд? :biggrin:
Будет конечно. Можно будет разогнать чуть процессор и вставить вторую (точно такую же) видюху.
А хватит его в этой комплектации на 3 года точно, ну а что там дальше будет... может новые процессоры выйдут какие-нить фантастические, этого же мы не знаем :smile:
Игрухи он точно все тянуть на максимуме года три будет, потом разогнать, карту добавить и еще года на два ИМХО
SSD ставится на таких машинах под систему и нужные программы.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В вашем случае ставится Автокад. Он будет летать. Да, про Автокад-то я и забыл... под него бы памяти побольше

Ну надо же немного вперёд смотреть ;)

Впринципе всё, итого 1350$.
Спасибо за помощь :thank_you:

Удачи! Если что, обращайтесь.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Вы завтра загляните к нам, ща народу нет, завтра будет, мы обсудим сборку, может поменяем что, может я недоглядел чего на ночь глядя...

Pashokkk написал(а):
Требования....что бы AutoCad без проблем работал, остальное не так важно
при работе с данной прогой и похожими ... о разгоне системы лучше не думать, а подумать о стабильности и балансе в сторону САПР!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
профессионально пользуетесь Autodesk AutoCAD, большие полигоны гоняете?

Добавлено спустя 43 секунды:
о проф. карточке видео не задумывались?

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
важно по моему мнению в данной сборке должно быть: процессор мощный i7 ...., памяти DDR3 16гиг., SSD, и видяха gtx580 ( стоит почитать! и вот тут!) но конечно GTX680 лучше - если по деньгам пролезет!

Ну пересоберите сборку. Только там довольно неудобно, нужно все ссылками собирать. Корзина тупая, ее даже скринами тяжело сделать, большая очень

Pashokkk написал(а):
Зачем он нужен?
под ваши задачи, как раз-то и нужен! ... прям тут на форуме можно просветится! (есть ссылки на работу в САПР + SSD)

Добавлено спустя 55 минут 44 секунды:
AleXO написал(а):
Хотя зачем я вам мамку разгонную впихнул?... Сам не знаю, ща переделаю
я бы оставил, Z77 - ведь переплаты нет в данном случае - а память на разгонной материнке можно будет разогнать и тем самым повысить пропускную способность ее, что в данной конфигурации при работе в САПР будет только +

vasilich написал(а):
я бы оставил, Z77 - ведь переплаты нет в данном случае
Ну так вот я и удивился что мамки в одну цену :smile:
А память да, на такой можно и разогнать и даже прилично разогнать

Сверху