• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

выбор видеокарты(10вариантов) заинтересовал?

vlados11

New Member
Баллы
1
Здравствуйте,хочу купить игровую видеокарту чтобы играть в игры на максимуме.
Город Харьков.
ТТХ моего компьютера:
Процессор: AMD Athlon II X3 450 3.2GHz >> подробнее..
Материнка : Asus M4N68T V2 >> Подробнее..
Видео карта : Asus EN 210 >> Подробнее.. :crazy:
БП: CHIEFTEC 450W
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Вариант 4
Вариант 5
Вариант 6
Вариант 7
Вариант 8
Вариант 9
Вариант 10

Хотите я вас заинтересую немного за две одинаковые темы? Предупреждением например? Будете с красной меткой на весь форум!
Удаляйте одну из двух тем

AleXO написал(а):
Хотите я вас заинтересую немного за две одинаковые темы? Предупреждением например? Будете с красной меткой на весь форум!
Удаляйте одну из двух тем
простите комп лаганул,продублил нечайно,а как удалить тему? :blush:

Сам уж удалю, раз извинились :smile:

AleXO
ну раз вас привлекла моя тема,может что-то порекомендуете? :smile: ))

DDX777 написал(а):
Изза всех параметров, это золотая середина среди всего что вы показали. Надо будет просто температуру проверить чтобы не сильно грелась и все.
люди довольно-таки часто жалуются на темепературу,цена у неё самая дорогая,а вариант номер 1 ссыль на мой взгляд самая мощная :good3: ,в ней 1,5минуса как все видюхи этой ценовой категории до 1500грн разрядность шины памяти 128бит(мало) и малозначительный минус цена(я считаю она стоит этих денег,а вы? :smile: )
+ насколько я понял чип geforce GTX 550 ti не совсем для игр...

Интересно, ПОЧЕМУ?!! Ну почему все указывают идиотский параметр "ширина шины памяти"? :wacko:
Хотите, я Вам Matrox Parhelia продам? У неё 256-тибитная шина памяти. Вдвое больше, чем у Вашей. И греться она не будет. И шуметь тоже. Ведь вентиляторчик на ней ма-а-аленький такой! :eek:k:

AleXO, боюсь ошибиться, но у автора кажется проц - Атлон.

ТС просил что? Лучшую. Я выбрал, но не из предоставленных. :biggrin:

Как я понял - лучшую из предоставленных..

zix написал(а):
Как я понял - лучшую из предоставленных..

Это "свой вариант". Чтобы во все игры на Athlon'е на максимальных настройках играть.

Мой БП: CHIEFTEC GPS-450AA-101A 450W ну или проц(я не знаю от чего больше зависит видюха) точно потянет перейти по ссылке.

vlados11 написал(а):
я не знаю от чего больше зависит видюха
Видюха зависит исключительно от блока питания. А вот проц зависит от видюхи. Ваш проц не очень потянет мою карту (мной приведенную в ссылке) но лучше взять ее. Да, проц будет подтормаживать карту, но вы все равно будете менять проц, рано или поздно. Вот тут вам карта и пригодится :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если сейчас взять более дешевую, то через год придется менять и проц и видюху. А это может потянуть и мать и БП

vlados11, требование видюхи этой к блоку питания - 450ватт. Потянет ваш бп.

vottak08
Если не просел со временем...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
vlados11
Я убираю опрос. Он нафиг не нужен. Вы уже сами должны были это понять. По такому вопросу никто голосовать не будет... :smile:

у меня на данный момент ограниченный бюджет,я бы с радостью взял вашу(которую вы предложили hd7850) она действительно аху** .проц я как-то не собираюсь менять,он меня вполне устривает,в евересте ульмат 7+версия он показал,что он почти везде в самом верху 2-3 место(ну естественно интел ай5 за 2куска гривен лучше,про ай7 вообще молчу) проанализировал советы с форумов,добавил свои мысли и остановился на вот этом чуде
по-моему она хорошо гармонирует с моим процем :smile:
что об этом думаете вы?
P.S. просто выбираю очень тщательно,боюсь купить говно :blush:

vlados11 написал(а):
просто выбираю очень тщательно,боюсь купить говно
а тут выбирай не выбирай ....!!! под ваш блок питания лучше не получиться ни как! ваш проц. мог бы потянуть и GTX560 (но ни как hd7850) но блок питания опять хиловат для таких возможностей!
HD7770 ваша карта!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
если брать видяхи одного модельного ряда: то все они по производительности одинаковы .. + - пару процентов! так что обращайте внимание на цену и норм. охлаждение!

Сверху