• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Зеленые вертикальные полосы при загрузке

• Автор темы Автор темы inviver
  • Дата начала Дата начала

inviver

Новичок
Баллы
1
Добрый день!
Такая проблема: при загрузке на экране вертикальные зеленые полосы, после загрузки системы зеленые шашечки. Что полетело?

Вообще комп довольно старый, у меня две идеи:
1. Сделать апгрейд и пользоваться дальше (сделал апгрейд)
2. Продать в техносеконд и взять ноут
Про это будет отдельная тема, где я подробно распишу конфигурацию компа.

Хана карте, отвал чипа
Можно попробовать прожарить в духовке

inviver Похоже проблема с видеокартой, если в мат плате имеется встроенная видеокарта, уберите дискретную видеокарту из мат платы и подключите шнур монитора к встроенной видеокарте. Попробуйте включить компьютер.

inviver написал(а):
Продать в техносеконд
добавить своих и купить самому по отдельности новый комп, а мы поможем с подбором комплектующих. По поводу проблемы,да, видюха накрылась. Нельзя на старом железе долго играть в современные игры.

vottak08 написал(а):
добавить своих и купить самому по отдельности новый комп, а мы поможем с подбором комплектующих.

Сделал отдельную тему про апгрейд моего ПК

Сверху