• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Зеленые вертикальные полосы при загрузке

inviver

New Member
Баллы
1
Добрый день!
Такая проблема: при загрузке на экране вертикальные зеленые полосы, после загрузки системы зеленые шашечки. Что полетело?

Вообще комп довольно старый, у меня две идеи:
1. Сделать апгрейд и пользоваться дальше (сделал апгрейд)
2. Продать в техносеконд и взять ноут
Про это будет отдельная тема, где я подробно распишу конфигурацию компа.

Хана карте, отвал чипа
Можно попробовать прожарить в духовке

inviver Похоже проблема с видеокартой, если в мат плате имеется встроенная видеокарта, уберите дискретную видеокарту из мат платы и подключите шнур монитора к встроенной видеокарте. Попробуйте включить компьютер.

inviver написал(а):
Продать в техносеконд и взять ноут
Хреновый вариант, если комп для игр нужен

inviver написал(а):
Продать в техносеконд
добавить своих и купить самому по отдельности новый комп, а мы поможем с подбором комплектующих. По поводу проблемы,да, видюха накрылась. Нельзя на старом железе долго играть в современные игры.

vottak08 написал(а):
добавить своих и купить самому по отдельности новый комп, а мы поможем с подбором комплектующих.

Сделал отдельную тему про апгрейд моего ПК

Сверху