• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

блоки питания,вольтаж и его особенности

keksman

New Member
Баллы
1
прошу обьяснить!есть старый компьютер....и что-то в нем сгорело,менял перефирию...бесполезно.все равно не работает.щас хочу попробовать заменить блок питания,в старом компе стоял на 350w,в новом стоит на 300w!не сгорит ли блок питания ,если я его вставлю в старый системный блок?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
оба системных блока из семейства amd

Не зная конфигурацию трудно сказать. Но обычно меняют на такой же или более мощный. Если старый блок был нагружен до предела, то новый запросто может не потянуть все хозяйство.

Ничего путного вам никто не скажет, пока не узнает полный конфиг компа

keksman написал(а):
не сгорит ли блок питания ,если я его вставлю в старый системный блок?
Исправный БП не сгорит. Максимум - уйдет в защиту, если в цепи есть КЗ или будет слишком большая нагрузка.

Сверху