• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не получается Конвертация видео

andisud

Member
Баллы
16
Всем привет.Подскажите какой лучше ВИДЕО-КОНВЕРТЕР (бесплатный).У меня Any Video Converter.Но он конвертирует 25% от исходного и всё.Я хотел переделать MKV-17гигов в AVI.Спасибо

andisud написал(а):
У меня Any Video Converter.Но он конвертирует 25% от исходного
Не в нем дело. Format Factory пробуйте - бесплатный.

pandor написал(а):
Не в нем дело. Format Factory пробуйте - бесплатный.
тут и не добавить!
................................................
а ещё на чем вы все это выполнять хотите/ выполняете - блин, даже i3 2120 спокойно справляется (но все относительно!)

vasilich написал(а):
на чем вы все это выполнять хотите/ выполняете
Во - Во! Важнее - на чем конвертировать, а не чем.

vasilich написал(а):
даже i3 2120 спокойно справляется
И даже дальше в историю. Селерон 2,9 :biggrin: Долго, правда.

на торрентах поищи там много. Rutracker например

Спасибо всем. ФАБРИКА ФОРМАТОВ нормальная прога.

andisud написал(а):
ФАБРИКА ФОРМАТОВ нормальная прога.
MediaConverter от ArcSoft или MediaEspresso от CyberLink получше будут - платные.

Сверху