• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с совместимостью компьютера

Bryhd

New Member
Баллы
1
В общем так как я работаю во многих графических программах мне стало со временем не хватать оперативной памяти ,купил я дополнительную к моей 2х гиговой еше одну вставил в слот все отлично но вот в чем проблема , звуковая карта не расспознается пролазил все с Драйверами там и все в этом духе ничего не помогло,затем вытянул оперативку вторую включил и звуковуха как нибывало заработала в чем может быть такая проблема

Память надо ставить точно такую же (идеально из одного комплекта.). Выбирать модули памяти надо не из прайса в магазине, а из списка модулей, поддерживаемых материнкой.

Так вот в чем вопрос я пришел в магазин сказал что мне нужна такая какая не будет конфликтовать мне посоветовали это что можете посоветовать вы ? Поменять материнскую плату или что то. Другое?

Bryhd написал(а):
я пришел в магазин сказал что мне нужна такая какая не будет конфликтовать мне посоветовали
Обычный торговый ход - лишь бы продать.
zix написал(а):
Выбирать модули памяти надо не из прайса в магазине, а из списка модулей, поддерживаемых материнкой.
Материнка какая?

MSI K9VGM так на ней написано если есть способы более подробную информацию скажите как посмотреть

Здесь скачайте memory modules и посмотрите какие точно подходят. Можете в магазине обменять. Можно взять такую же какой у вас первая была.

Все понял большое спасибо !!)

vottak08 написал(а):
Можно взять такую же какой у вас первая была.
Одиночный модуль может работать практически любой, лишь бы более-менее подходили параметры. А вот при установке нескольких модулей, как правило начинаются проблемы.

Сверху