• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Отключить поиск обновлений в опере

welder

Member
Баллы
6
Собсно все сказано в заголовке. Добавлю лишь , что сам не нашел в настройках браузера опцию отключения.
Мож кто подскажет ? Постоянно вылезает эта бородавка с предложением обновиться , бесить начинает........

welder Скрин баннера можно?

arkalik написал(а):
Я из Казахстана!!
Здравствуй , земляк !
Скрина готового нет , при следующем появлении зафиксирую. Разве это столь важно ? Обычный квадрат с закругленными углами с предложением перейти
на новую версию Opera ( уж не помню 12.0 или 12.1 - типа того ) внизу три варианта " перейти " "напомнить позже" "закрыть". Все.......

welder
Инструменты → Настройки → Дополнительно → Безопасность → Обновления Opera: …

Горыныч , ищу " инструменты" . Найду - отпишусь , что получилось.
Сейчас по просьбе arkalik попытаюсь скрин выложить ( не уверен - ни разу тут скрин не выкладывал )

welder Нажмите "Загрузить и установить", после этого не увидите это окно.

welder
21a2292fd97fe6505118382bc3fe8017.png

arkalik написал(а):
Нажмите "Загрузить и установить", после этого не увидите это окно.
Ну разумеется не увижу до следующей версии. А потом до следующей и так без конца......
Фишка в том , что мне не надо новых версий, я люблю свою старую. Надеюсь - не станете меня убеждать , что новее - знач лучше ?
Горыныч , только пришел с работы , чичас поищу по вашему ответу.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Горыныч , все сделал по вашей рекомендации , Спасибо !
Тему можно закрыть.
Плюс за мной ( не пропускает пока...)

Сверху