• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

материнка Gigabyte GA-H77-DS3H и память.

Sergei G

New Member
Баллы
1
У меня плата Gigabyte GA- H77- DS3H и 2 модуля памяти KVR1333D3S8N9/2G(всего 4 гб).Вопрос:Совместимы ли они.Я не знаю.Плату я скоро получу по заказу,а память у меня уже есть.Уж какие-то модули невысокие(1.8 и13.3 см длина и высота).

не заморачивайтесь - все у вас будет работать отлично! а память низкая такая, так же это хорошо: кулер можно будет любой установить и мешаться ни чего не будет!
хорошая оператива!

Большое спасибо.Вы мне очень помогли.

Добавлено спустя 37 минут 4 секунды:
А на что способна плата Gigabyte GA-H77-DS3H кроме офисной работы?В сети я раскопал расшифровку наименования платы.Я думаю она может и подойдёт для средненьких игр.А 3D моделирование может и не потянуть.Если есть у кого-нибудь опыт работы с данной платой,пожалуйста поделитесь опытом .Заранее благодарен.

Sergei G написал(а):
Я думаю она может и подойдёт для средненьких игр.
она и под мощные современные игры подойдет, если на ней соответствующие процессор и видеокарта

Спасибо.Если и с любыми играми справиться,то я думаю что всё или почти всё она потянет.

Сверху