• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какой браузер самый лучший и почему?

maxim52

New Member
Баллы
1
Вопрос в теме. Желательно с внятными объяснениями.

browserbattle.narod.ru - тут мнения о браузерах, можешь еще проголосовать за лучший браузер 2012 года

maxim52
Похоливарить захотелось?
О вкусах не спорят, тем более, что на вкус и цвет все кошки разные.

Согласен с Горыныч
Тут мнения разные. Я, например, Лису люблю, а многие тут Хром уважают

Это выбор каждого для себя :smile:
Вот я для себя выделил из остальных Яндекс.Браузер. Почему?
Потому, что он быстро грузит страницы (движок Chromium) и в нем простой и удобный интерфейс. По моему отличное сочетание :derisive:

Присоединюсь к остальным. Это дело вкуса каждого. Лично я привык к Хрому, мне он кажется удобным и понятным. Вот в чем уверен на 99%, что редко кто здесь использует IE. Может в нем и есть положительные моменты, но более неповоротливого браузера я не встречал.

Это вопрос в никуда!!!! Я пользуюсь и меня всем устраивает Opera и поисковик Google.ru. Пробывал другие. Пробывал ставить загрузочную страницу Top-Page.ru. Класическая Opera мне нравиться больше. Эксповером вообще не пользуюсь. Для меня он просто лишний.

alekpon написал(а):
Это вопрос в никуда!!!! Я пользуюсь и меня всем устраивает Opera и поисковик Google.ru. Пробывал другие. Пробывал ставить загрузочную страницу Top-Page.ru. Класическая Opera мне нравиться больше. Эксповером вообще не пользуюсь. Для меня он просто лишний.

Тоже фанател одно время по Опере, советовал всем её качать, пока не обнаружил интересное сравнение браузеров, из которого Опера, в плане защиты, вышла аутсайдером :( Жаль, что разрабы делают акцент лишь на скорости и функционале. Надумываю переходить на Лисёнка или Хром.
К тому же в Опере исходники закрыты, из-за которых фрилансеры не могу крыть потенциальные бреши, что тоже есть минус.

А я так как пользуюсь Comodo internet security и фаерволом их уже 3 года, решил опробовать их выпущенный недавно браузер Comodo Dragon и вполне устраивает

Яндекс.Браузер - быстрый, удобный... Ну и удобный интерфейс конечно. Что ещё надо?

сколько людей - столько и мнений...
3 года назад сидел на "лисе", а сейчас - однозначно - опера, а что будет завтра???!!!(риторический вопрос, на который я и сам не ищу ответа)

Однозначно не Интернет Эксплорер. Этот "проводник по интернету" как бы сам не заблудился :biggrin:

gmgmax написал(а):
3 года назад сидел на "лисе", а сейчас - однозначно - опера
Я тоже сначала лисой пользовался, но потом она мне надоела из-за того что слииишком долго запускалась. Перешёл на Яндекс.Браузер - всё отлично :smile:

Сверху