• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу создать точку восстановления

SashaGrisevich

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток, господа!
Столкнулся с проблемой следующего рода - не могу создать точку восстановления на Windows 8 64bit.
Получил ключ для активации Media Centеr, но не могу его активировать, т.к. необходима точка восстановления.
При входе в параметры создания такой точки выдается следующий текст: "Произошла ошибка программы восстановления системы. Попробуйте повторно запустить программ восстановления. (0х81000203) Закройте страницу свойств и повторите попытку"
Что я уже только не делал. Все без толку.
Заходил в управление службами, выбирал ручное управление теневым копированием, но это не помогает.
Странно то, что многим помог такой способ, а мне нет

SashaGrisevich написал(а):
выбирал ручное управление теневым копированием
Это совсем из другой песни.
Сама защита включена?

у меня даже пункта такого нет, где включить или выключить
как только нажимаю на защиту системы вылетает ошибка

SashaGrisevich, а так запускается?: Пуск -> Выполнить -> rstrui.exe
В безопасном режиме?
Можно еще попробовать так:
Пуск -> Выполнить ->Msconfig.exe -> Службы -> ставим галку "Не отображать службы Майкрософт" -> Сымаем все галки -> Перезагружаемся, проверяем. Далее видно будет.

pandor
В безопасном режиме пишет нельзя запустить службу, типа теневое копирование не работает. Зашел в администрирование, службы, попытался запустить вручную теневое копирование, написало что в безопасном режиме невозможно запустить.
Второй способ тоже попробовал, но ничего не вышло - выбивает ту же ошибку

SashaGrisevich
Служба "Программный поставщик теневого копирования" - ставим AUTO
Служба "Запросов на теневое копирование томов" - ставим AUTO
.....................
Раньше восстановление работало? Место на диске/дисках есть для создания точек восстановления?

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
SashaGrisevich
И еще! Случаем, не пользуетесь прогами типа: TuneUp Utilities и ей подобными? Они запросто могут вот так нагадить.

pandor
поставил службы авто, и начало определять диски :victory:
спасибо за помощь!

Сверху