Здравствуйте, появилась проблема в пк, недавно заменил блок питания из за того что старый вышел из строя, поставил мощнее чем был в 2 раза, был на 240 ват, поставил на 560(советовался на счёт этого с продавцами, они сказали что блок по мощности подбирать не надо и можно поставить любой мощности). После этого сломались крепления на кулере с цп, купил новый кулер с очень огромные радиатором, и винтом на 120 мм. поставил, включил эверест, смотрю цп в простое греется под 45-50 и ядра у проца в простое под 60 нагреваются.Поставил старый кулер на новом креплении, стало чуть лучше проц держит 43 градуса где то, ядра так же в простое по 50+ держат.......... Но раньше я на температуру внимания не обращал, так что не помню какая она была, и не знаю нормальная ли эта температура, но кажется что нет......помогите понять в чем проблема(внутри пыли нету вообще, пасту поменял-нанес ровным не толстым слоем на крышку цп. радиатор поставил хорошо,затянул на 4 болта до упора, пересобирал всё правильно.) И не знаю к месту ли, но на корпусе присутствует не большая вибрация, не знаю откуда она..........
Системки вот
проц- intel(R) Core(TM)2 quad CPU Q8200 2.33GHz
оперативной памяти 4гб
64 разрядная операционная система
service pack 1
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7100-630i
Тип BIOS AMI (09/11/08)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GS (768 Мб)
Системная плата Acer MCP73PV
старый кулер который сейчас стоит на новом креплении похож на cooler master hyper 212, точно не помню, а коробку выбросил, новый кулер который ставил но он не дал результатов -mugen 3b(revision)
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
:help:
Добавлено спустя 29 секунд:
:help: :help: :help:
Системки вот
проц- intel(R) Core(TM)2 quad CPU Q8200 2.33GHz
оперативной памяти 4гб
64 разрядная операционная система
service pack 1
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7100-630i
Тип BIOS AMI (09/11/08)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GS (768 Мб)
Системная плата Acer MCP73PV
старый кулер который сейчас стоит на новом креплении похож на cooler master hyper 212, точно не помню, а коробку выбросил, новый кулер который ставил но он не дал результатов -mugen 3b(revision)
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
:help:
Добавлено спустя 29 секунд:
:help: :help: :help: