Здравствуйте! На днях я столкнулся с такой проблемой у меня вышел из строя однин из жестких дисков SATA 500Gb (при включении компютера экран засвисает на фиреной заставке материнской платы(Gigabyte GA-P41T-D3) и дальше никаких дейсвий не происходит), но стоит заметить что если засунуть жёсткий на 5-6 минут в морозильную камеру, то после того он запускается и происходит загрузка WINDOWS 7.Также на ПК установлен ещё одни такой же жёсткий диск SATA 500Gb и он тоже не хочет загружается без первого HD. Вчера попробовал поставить виндовс и на второй хард, однако после установки он всё равно не хочет загружатся даже если снять первый жёсткий, однако он прогружает картинку и останавливается на Verifying DMI Pool Data..... и дальше ничего. НО! если вставить первый жёсткий который после морозильной камеры оживает то оба жёстких прогружаются и вылезает выбор ОС так как их уже две после выбора всё нормально. Главная суть в том что (как я понял) что 2 хард без первого не может запускаться даже если он вообще однин ему нужен первый хард который начинает работать только после холодильика(хард кстате не нагревается) корпус ATX Thermaltake VA7430SWAE Shark Помогите пожалуйста!!!