• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Стоит ли брать Intel Core 2 Duo E6700 2.66GHZ/4M/1066

Ramzes_9101

New Member
Баллы
1
У меня стоит проц DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200) стоит ли менять его на Intel Core 2 Duo E6700 2.66GHZ/4M/1066??
Есть вообще смысл??
Это максимально что могу поставить на свою мамку
Сразу говорю поменять мать не могу

Мне кажется не стоит, просто трата денег...
Лучше подкопите денег немного и мы вам что-нить недорогое, но приличное соберем. Время есть, мы никуда отсюда не денемся... так что ваше право, а менять шило на мыло...
Ну да, будет два ядра, ну и что? Ну да, будет помощнее, ну и что?

Материнка какая?
В принципе смысл есть. Core2duo e6700 значительно производительнее Pentium D. Но оба эти девайса уходят в прошлое. Так что подумайте перед тем, как покупать. Еще год от силы - и вам его мощности будет мало. Тут все зависит от задач, поставленных перед компьютером.

Добавлено спустя 59 секунд:
Имхо - лучше прислушаться к совету AleXO.

Сверху