• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

синий экран как от него избавиться

tomax86

Member
Баллы
6
Всем привет, у меня беда, выскакивает синий экран, до этого многие писали, что причина в оперативной памяти, так как она была в списке не поддерживаемых моей материнской платой, купил другую, та, которая действительно подходит, все равно сегодня при просмотре видео онлайн столкнулся с синим экраном! он в большинстве случаев выскакивает именно при просмотре видео онлайн! что теперь делать?

tomax86, он у всех синий. А причины у каждого свои. Или фото синьки, или код ошибки - сюда.

вот скрин с программы blue screen перейти по ссылке. Раньше ошибки были постоянно разные, а сейчас постоянно эта ошибка выскакивает и не меняется!

tomax86 Проблема с Оперативной памятью. Тестируем, чистим, меняем местами, вставляем по одной, если две планки или больше.

Такая вот еще информация есть:

Ошибка может быть вызвана следующим:
Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
Протестируйте оперативную память на ошибки.
Конфигурация RAM не совместима с Windows.

Довольно часто такая ошибка наблюдается, когда компьютер заражен одной из разновидностей вируса HaxDoor.
Вирус HaxDoor порождает скрытый процесс. Кроме того, вирус скрывает файлы и разделы реестра. Имя исполняемого файла вируса HaxDoor может быть различным, однако чаще всего он появляется под именем Mszx23.exe. Большинство разновидностей этого вируса устанавливает на компьютер драйвер Vdmt16.sys или Vdnt32.sys. Этот драйвер используется для сокрытия процесса, порождаемого вирусом. Некоторые разновидности вируса HaxDoor могут восстанавливать этот файл после его удаления.

В обязательном порядке обновите свой антивирус и просканируйте компьютер.

Ну, если появилось подозрение на вирус, то Cureit к вашим услугам. Скачивайте, запускайте в безопасном режиме, сканируйте.
А потом - Тестирование памяти комьютера

zix написал(а):
Ну, если появилось подозрение на вирус, то Cureit к вашим услугам. Скачивайте, запускайте в безопасном режиме, сканируйте.
А потом - Тестирование памяти комьютера
проверил доктор вебом, вроде ничего не нашло написало только по окончанию, что файл HOSTS зміненній, а его копия перемещена на карантин! и еще в списке где объекты нашло на против раздела adware - файл Guard Mail.ru - что это значит? ща буду память тестить

AleXO написал(а):
tomax86 написал(а):
Это всегда хлам и правильно, что на него антивирь ругается. Удалить.
tomax86 написал(а):
ща буду память тестить
Скрины тестов в студию...
вот скрин теста перейти по ссылке
что теперь делать? в чем проблема?

tomax86 написал(а):
что теперь делать? в чем проблема?
Что за винда? Откуда взята?
Откуда взяты все дрова на периферию?
Описывайте все подробно, можно со ссылками

AleXO написал(а):
Что за винда? Откуда взята?
Откуда взяты все дрова на периферию?
Описывайте все подробно, можно со ссылками
Винда семерка, не знаю происхождение, потому как брат мне ее записывал на болванку я еще взламывал ее, потому что нужно было код активации ввести в течении 30 дней! драйвера стоят все родные, потому что компьютеру всего то 3 месяца, но на видеокарту обновлял дрова через интернет, думал проблема в них, оказывается, что нет! еще такой нюанс, что если просто работать за ПК, то синего экрана никогда нет, как только включаю видео онлайн на одном сайте, так сразу же появляется, а если например скачать фильм и смотреть так, тогда все нормально!

Попробуйте полностью удалить флеш-плеер, потом почистить реестр, потом СКАЧАТЬ флеш-плеер и поставить

я так понял, чтто все таки причиной синего экрана был именно флеш плеер вместе с гугл хромом, потому что установил другой браузер и переустановил флеш плеер, смотрю с того же сайта фильмы онлайн и все нормально, но как только этот же зайт запускаю на хроме, то сразу же выпадает синий экран! удалил вообщем хром, теперь буду надеятся, что проблема решена! если что то еще напишу! всем большое спасибо за помощь!

Странный казус. Похоже, Хром теряет былую прыть и накапливает проблемы... :scratch_one-s_head:

Сверху