• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

имеется компустер помоги совет че можно в нем поменять..

MaddacK

New Member
Баллы
1
помогите с апгрейдом
имеется компустер помоги совет че можно в нем поменять..
Intel pentium dual CPU E2180 @2.00GHz 2.00GHz
оперативки 2гб DDR2
видюха 220gt nwidia

город, бюджет, задачи для компа

vottak08Тула..бютжет от 10к...игры

MaddacK написал(а):
Intel pentium dual CPU E2180 @2.00GHz 2.00GHz
оперативки 2гб DDR2
видюха 220gt nwidia
+ ещё к этому всему материнка, кулер, жесткий, привод ..... на помойку, или в подарок кому нибудь (и то, если будет кто-то брать .... ещё с вас пиво!)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
MaddacK написал(а):
Тула..бютжет от 10к...игры
корпус у вас какой? габариты? (или ссыль на него)
что за HDD, и DVD-привод - интерфейс соединения? (что-то мне подсказывает что IDE интерфейс - но могу и ошибаться!)

vasilichпо вашему мнения проще купить новый и не епатся???)))

MaddacK написал(а):
по вашему мнения проще купить новый и не епатся???)))
процессор уже изжил свое! на него и не поставить более менее видяху под игры какую-нибудь.
..............................................
запросы игровые у всех разные - смотря в какие игры?

Добавлено спустя 21 секунду:
vasilich написал(а):
корпус у вас какой? габариты? (или ссыль на него)
что за HDD, и DVD-привод - интерфейс соединения? (что-то мне подсказывает что IDE интерфейс - но могу и ошибаться!)

Добавлено спустя 47 секунд:
бюджет от 10к ... это сколько?

короч больше половины word of tanks crisys 2 тд...на счет проца я давно знаю что он свое отжил...жеский sata2 500гб...а теперь по руски как понять соединения???

Добавлено спустя 47 секунд:
максимум 25...это потолок финансовый

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
тока не смейтесь у меня такая матка стоит 945P-A7B

MaddacK написал(а):
жеский sata2 500гб
жесткий можно оставить старый.
MaddacK написал(а):
а теперь по руски как понять соединения???
это и есть sata. Теперь если у вас и привод сата, то и его оставляем. И опишите свой корпус(модель), если не знаете то габариты или фото киньте(возможно и его оставим. Все остальное менять.

давалоно интересный вариант...

Видеокарта GTX 660 2048MB 192bit - вполне играбельная штучка (отлично можно будет во все все игрульки поиграть)
но вот думаю стоит уже сейчас/сразу воткнуть отличный блок питания, по мощней чуть, чтоб через годик или ещё как там приспичит ТС. поменять только видеокарту на более мощную и все тут - проблем меньше будет в будущем!

Сверху