• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не работает вайфай дом.ру) точнее не подключается)

vpp1990

New Member
Баллы
1
здравствуйте) почему когда я захожу как гость в дом.ру,у меня выходит следующее: внутренняя ошибка failed to add queue already have such name (6)?

vpp1990 написал(а):
failed to add queue already have such name (6)?
На точно такой же вопрос (буква в букву) на ответы.мыло.ру кже ответили - вход по этим логином уже зафиксирован, в подключении отказано. Другими словами - уже кто-то есть в сети под этим именем.
Когда входите под нормальной учетной записью проблем нет?

у меня нету своей учетной,пользуюсь гостевым входом) ну а вообще подключается без проблем,но без доступа к интернету) при входе с телефона таких проблем нет...

Сверху