• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

привет всем. у меня проблемы с интернетом

Slavdey

New Member
Баллы
1
ситуация следующая, у меня модем МТС, полный безлимит, пользуюсь третью неделю. все работало нормально, скорость устраивала. но последние три дня скорость упала до 30-40 кб/с. операторы говорят что ограничений по скорости на моем номере нет. я заметил следующую вещь, торент работает нормально, скорость скачивания 100-120 кб/с, скорость соединения около 1,5мб/с. но я с трудом могу зайти на какую либо страницу в интернете. пробовал через хром, яндекс, мазилу. как устранить такую проблемку????

Slavdey написал(а):
торент работает нормально, скорость скачивания 100-120 кб/с, скорость соединения около 1,5мб/с. но я с трудом могу зайти на какую либо страницу в интернете. пробовал через хром, яндекс, мазилу.
Торрент в этот момент включен?

Горыныч все закачки ставлю на паузу

Slavdey написал(а):
у меня модем МТС, полный безлимит

Как называется Ваш тарифный план? Какой объем трафика в сутки?

Stranger,без понятия как тариф называется. в салоне сказали ограничений нет ни по скорости, ни по объему трафика. и когда звонил оператору мне сказали что ограничений на номере нет. и торент качает, так что это явно не ограничение

Сверху