• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не заходит на определенный сайт.

Krishma

New Member
Баллы
1
Проблема состоит в том, что не заходит на определенный сайт. Буквально вчера все нормально было, заходило. То сегодня заходит на все сайты, кроме этого. Выдает ошибку ErrorException [ 2 ]: file_put_contents(): Only 0 of 196 bytes written, possibly out of free disk space ~ SYSPATH/classes/kohana/log/file.php [ 91 ] хотя памяти вроде должно вполне хватить. :resent:
перейти по ссылке

Krishma Не рабочий сайт. У меня тоже не работает.

arkalik написал(а):
Krishma Не рабочий сайт. У меня тоже не работает.

Дело в том, что долго обновляла, он зашёл, на пару мгновений. А потом опять нет доступа.

Krishma Проблема с хостингом сайта или в сайте ведутся технические работы. Вы ни че сделать не сможете, это проблема сайта.

arkalik написал(а):
Krishma Проблема с хостингом сайта или в сайте ведутся технические работы. Вы ни че сделать не сможете, это проблема сайта.

Спасибо. Успокоили. Я уж испугалась, что проблема в моей железяке.
:facepalm: И еще, я, как человек непросвещённый, хотела бы узнать, сколько примерно длятся тех. работы на сайтах.
Ну так, навскидку.
:scratch_one-s_head:

Сайт зашел.

Сверху