• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как переустановить Windows 8 на Windows 7

Цицирон

New Member
Баллы
1
У меня приключилась такая беда. На волне ново модного течения, я как и все пользователи ПК решил установить себе Windows 8. На одноном из торренотов выбрал ОС Windows 8 Enterpise скачена 6000 раз шутка ли, каких-либо плохих отзывов об этой ОС не было одни восторги. Установил я Windows 8 Enterpise без всяких проблем, все прошло как по маслу. Немного "поговяв" новою ОС Windows 8 Enterpise, какого-либо восторга она на меня не воспроизвела. Я принмаю решение вернуть любимою Win7 и тут начались танцы с бубнами. Устанавливаю загрузочный диск с Win7, в БИОСе ставлю первым CD-ROM нажимаю F10, начинаю устаноку. Но для Windows 8 Enterpise нет преград, она игнарируя БИОС спокойно загружается, при чем диск в CD-ROMе надрывно крутится. Ладно, повторяю процесс и опять таже проблема. Беру другу ОС WinXP и таже картина, с нова Windows 8 Enterpise загружается помимо БИОСа. Вот теперь и не знаю как избавится от этой "заразы" Windows 8 Enterpise.
У меня ноутбук MSI CR-500; процессор Celeron (R) Dual-Core CPU 1.90GHz; ОЗУ 2ГБ; 32 рядная ОС.
Вобщем если есть у кого какие мысли по этой проблеме помогите. Спасибо.
P.S. Активатор который прилагался к Windows 8 Enterpise оказался без полезным, ни чего он не активируют, пишет прокакие-то ошибки.

Было и у меня такое :negative: Помог Acronis, только форматированием одного диска "С" не обошлось, прошлось удалять и пересоздавать все разделы, потом еще раз форматирование и пересоздание, но уже с установочного диска Windows 7, в итоге; семерка установилась и работает без глюков. :yes:

white написал(а):
Было и у меня такое Помог Acronis, только форматированием одного диска "С" не обошлось, прошлось удалять и пересоздавать все разделы, потом еще раз форматирование и пересоздание, но уже с установочного диска Windows 7, в итоге; семерка установилась и работает без глюков.
Спасибо попробую

Сверху