• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какую лучше взять видеокарту ???

Vetalka2012

New Member
Баллы
1
характеристики компа:
ПРоц: Intel Q6600 2.4 Ghz 4 ядерный
Материнка: Intel P35Express socket 775
Оперативка : 2 гига . DDR 2 800 Mhz

Asus PCI-Ex GeForce GTX 650 1024MB GDDR5
Подробнее: перейти по ссылке

или такую

Asus PCI-Ex Radeon HD7750 1024MB DDR5 (128bit)

или

Asus PCI-Ex Radeon HD6670 1024MB DDR5

что лучше ???

частота памяти идёт от 4000 до 5000 . сильно большая разница ?
и ядра от 810 до 1058

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
или лучше Invidia ?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
блок питания у меня на 400 вт

128 бит хватит для такой частоты ?

Частота памяти
5000 МГц
Частота ядра
1058 МГц

неплохой обзор
в принципе думаю её и возьму

Я считаю что лучше брать вот это перейти по ссылке потому что нужно вам нужно ориентироваться на игры я так понял, а брать что то среднее бюджетное я считаю не стоит. Возьмёте что то с меньшими характеристиками и через год полгода игры начнут тормозить, а вам это надо например скоро выйдет новый Crysis3, GTA5 и много других интересных игр, еще бы посоветовал бы к новой видеокарте присмотреть процессор, ведь даже если у вас самая навороченная видюха и слабенький процессор игры будут просто тормозить и вы не насладитесь всеми прелестями игры.

Сверху