• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Windows 8 помощь по переустановке

kot89

Member
Баллы
6
Заказал комп,пришел :)стоит винда 8,а до етого стоял ХР,сами понимаете какие для меня ето доставляет неудобства.Такой вопрос-"как переустановит на ХР,если как раньше вставил диск ,перезагрузил,нажал ф5 и потом все автоматом или как то подругому? или стоил ли вообще?просто на хр все просто и легко,в комплектации есть оригенал диск.Получается можно все будет вернуть как было?в принцепе если есть вариант поменять язык интерфеиса самого ,а то у меня все на немецком(((живу в Германии.Вроде можно как то переставит на русский,подскажите как??если кто вылажить может скрины поетапно буду признателен.А то все на немецком.Спасибо!!!! :help:

Закачай русский языковой пакет.

я скачал фаил ,а вместо установки,он мне все разорхивировал и 10000 фаилов терь у меня((че делать?может другая прога нужна `?

Зашел в панель управления, нашел пункт язык. Там будет пункт добавить язык, находишь русский. Появится пункт с русским языком. жмешь справа настройки , появится пункт- скачать языковой пакет, установится автоматически.

kot89. У тебя скольки битная система?

я сделал все,и с нета тоже понакачивал ,но когда я хочу установить,я ме могу нажать на ОК,тока отмена((64 бита

а можно с тобой по скайпу поговорить? alihan_chechen,добавь меня

Скачай языкавой пакет-http://yadi.sk/d/kSNLEXgT15th0
Нажми клавишу windows и R появится окно "выполнить". В него введи - lpksetup-появится окно установки языка. Жми верхнюю. "добавления языка" в появившемся окне укажи путь к скаченному файлу.

я че то капался,теперь когда че то хочу установит ,вылазиет окно,и я не могу подтвердить.Ну подсаби плеазе по скайпу,я уже заколебался правда

Сверху