• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер выключается сам по себе.

Bobble

New Member
Баллы
1
Проблема такая, компьютер в любой момент выключается и через 3-4 сек сам включается. Температуры нормальные дело не в перегреве. Что это может быть?

Кондеры вздутые можно посмотреть, чаще бывает, если ПК старый.

В свойствах системы отключите автоматическую перезагрузку при сбое системы. Должен будет появиться синий экран. На нем код ошибки (типа stop 0x0000....). Можно фото экрана.

Конденсаторы не вздутые материнка и некоторые детали год назад менял. Отключена перезагрузка, вот именно что Bsod нету.

Скрин датчиков любой программой - сюда. (Аида64, Speccy, HWMonitor...)
Как сделать скриншот

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Можно температуры в биосе. Или тоже выключается?

Да раньше все нормально было и тут вдруг началось.

нет, не моргает, но я сам заметил что такое ощущение что напряжение скачит. И в итоге мое предположения что у меня сдыхает блок питания.

Bobble, ваше предположение может быть вполне обосновано. Вам надо измерить напряжения блока питания. Вот, как измерить напряжение мультиметром. Если не умеете сами, попросите знакомого электрика (или электронщика).

Я попробую поменять блок питания. Ну а может быть еще в чем то причина?

Давайте действовать последовательно. Блок питания можно на время спросить у друзей. Одно условие - он должен быть исправен и не меньшей мощности.

Еще такая фигня то что комп он может выключится или нет за целый день,но если зайти в доту 2 то он через несколько секунд вылетает в других играх такого нету.

Bobble написал(а):
в других играх такого нету.
Ключевая фраза. Сами-то вывод можете сделать? Он очевиден - игра глючит. Или напрягает все ресурсы компьютера так, что БП может не успевать подавать напряжение. Пробная замена это покажет.

Хорошо в среду поставлю, там увидим

Сверху