• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

руководство пользователя для Gigabyte GA-H77-DS3H

Sergei G

New Member
Баллы
1
Подскажите где можно скачать или прочитать в сети это руководство на русском языке.Я же по английски ни хера не знаю.Книжка большая а толку мало.

Восползуйтесь электронным переводчиком. Например, переводчик Гугл не самый плохой вариант.

Sergei G А зачем вам руководство? Какая информация вам нужна в этой книжке?

Sergei G написал(а):
Книжка большая а толку мало.
Обычно в большой книжке присутствует несколько страничек на русском языке..

Уж больно книжка большая .Ведь что-то да будет интересое.Например-биос.Я с 3D биос ещё не встречался.Может ещё чего хорошего найду.Технологии развиваются ох как очень быстро.Я не успеваю отслеживать все эти примудрости.

Сверху