• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

плата Gigabyte GA-H77-DS3H и прцессор.

Sergei G

New Member
Баллы
1
Здравствуйте.Обьясните мне пожалуйста как поставить процессор Интел Пентиум Г 860 в сокет 1155 на эту плату.

Так же как и любой другой процессор - согласно ключевым пропилам на плитке процессора. В гнезде есть соответствующие выступы.

спасибо.спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Дело в том что многие люди в сети писали что при установке процессора какой-то хруст появляется.Я вот и не пойму что за хруст.Суставы в сокете болят что-ли

механический хруст, когда вы зажимаете процессор в сокете рычажком. Наверное об этом речь. Я сам когда первый раз собирал комп испугался этого звука очень, но ничего страшного не произошло, комп запустился.

Сверху