• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен

DeVIL999

New Member
Баллы
1
1. Пытался поставить разные дрова (не сработало)
2. Пере установил Windows (не сработало)
3. Менял чистоту видеокарты (не сработало)
4. Выключил Aero Windows (не сработало)
5. Биос не включается ни на какую кнопку!!! Пробовал: все f1-12 , Del , Tab , Esc
Ничего не изменял!

На скрине показана инфа о загрузки видеокарты и ее температуры а также немного информации о компьютаре!

видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановле

Видеокарта один раз перегрелась, отсюда вот такие вот глюки. Чистите комп от пыли меняйте термопасту на проце и видюхе. Если не поможет видюху либо жарить, либо менять.

А как поменять термопасту? И вообще может быть это из-за нехватки БП? У меня 400 W

+вроде только при отвале чипа надо жарить видюху или я путаю?

+в компе пыли нету!

+и еще как мне открыть биос?!

+и еще почему у меня такая высокая загрузка ГП? Аж 114%?

видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановле

DeVIL999 написал(а):
вроде только при отвале чипа надо жарить видюху или я путаю?
Не путаете. А отвал чипа - достаточно частое явление при перегреве.
DeVIL999 написал(а):
А как поменять термопасту?
Так.
DeVIL999 написал(а):
почему у меня такая высокая загрузка ГП?
Потому что он не успевает работать.

Сверху