• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАЙТИ ДРАИВЕР

tumko17

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток,столкнулся с такой проблемой)
на данный момент ос стоит vista ultimate x32,так вот сама суть проблемы
решил поставить винду 7,не важно какой сборки,дело в том что на моем пк hp модель 6032ru стоит сетевая карта:
LAN: 10-Base-T
Интерфейс: Встроенный в системную плату
Технология: Realtek RTL8201N
Скорость передачи данных: до 10/100 Мбит/с
Стандарты передачи данных:10-Base-T Ethernet
так вот,на саите производителя драйвера для данного устройства есть только под висту
а без дров как вам не сложно догадаться сетевуха работать не будет,а значит и не зайти в инетренет,локальную сеть просто не видит.
а под 7 найти эти дрова никак и нигде не получается
ид оборудования:pCI\VEN_10DE&DEV_0760
помогите пожалуйста с этой траблой,вся надежда на вас.

tumko17 Установи Vista версию, оно подходит и для Семерок

arkalik инфа 100%?
просто если доверюсь тебе,возможно потом уже не смогу зайти в инет и поругаться на тебя :biggrin:

перейти по ссылке

tumko17 Вы внимательно смотрели? Там есть и для Windows 7.

arkalik мне нужен именно Оригинальный драйвер адаптера ЛВС NVIDIA
во вкладке "оригинальные" у висты 6 дров
а у семерки их всего 4
как раз нет моего
я просто не верю что в HP сидят такие не далекие люди которые не предусмотрели как пользователи их продукции будут заходить в инет если решат сменить висту на какую либо другую ос.

tumko17 Тогда подойдет, только не ошибитесь с бит-у.

Горыныч меня настаражило что драйвер который щас стоит на висте весит 1.6 мь а там 170...
если это тоже самое откуда такая разница?!
потестить не могу
у меня не будет второго шанса ,не хочу бегать по друзьям за инетом если не получится

tumko17
Для переустановки системы нужно подготовиться как следует.
Первое, и самое важное - сохранить все личные\важные\невосстановимые файлы на другом физическом носителе.
Второе: скачать и приготовить загрузочный образ LiveCD с возможностью работы в сети. Я рекомендую Ubuntu 12.04. Это нужно для того, что бы в случае если скачанные драйвера не подойдут, была возможность загрузить\поискать нужный. Данный образ загружать в режиме "Попробовать" (Try Ubuntu), это практически полноценная ОС, которая может работать даже на компах без HDD. Как сделать загрузочный образ Ubuntu.
Третье: W7 довольно грамотная система, а НР очень тесно связаны с М$, и поэтому вполне вероятно, что W7 уже знает данную сетевую карту.
Четвертое: Если все же придется ставить дрова отдельно, то при установке откажитесь от установки "Клиент NetWare", для обычного рядового пользования это не нужно.
--------
tumko17 написал(а):
драйвер который щас стоит на висте весит 1.6 мь а там 170...
Назовите разрядность системы, которую будете ставить.

Сверху