• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вылетает Internet Explorer (номер версии не знаю)

sp4rtak6

New Member
Баллы
1
(скорее всего мой вопрос не по теме, но я не знаю, куда его еще можно запихнуть)
Здравствуйте! Вчера столкнулся с проблемой: при запуске браузера, Windows пишет: прекращена работа программы Internet Explorer. Далее несколько раз выскакивает эта ошибка и браузер закрывается. Реестр чистил, не помогло. На вирусы проверял, ничего нет!
Пожалуйста, помогите! Я знаю что "ослик" очень фиговый браузер, поэтому прошу тех у кого маленький мозг не писать мне, "переходи на мазилу, она круче" и т.д.

sp4rtak6
Переустановить ИЕ пробовали?
Пуск-Выполнить-sfc /scannow сделать?

Нет не пробовал. А как его переустановить?

arkalik
Спасибо, но я уже так делал. Пр запуске экзшника мне пишет что такая версия уже установлена на компьютере. Пробовал удалять ослика через компоненты Windows, не помогло - при запуске установщика пишет такую же фигню.

sp4rtak6 После чего такие проблемы. Мб вирусы?

arkalik
На вирусы проверял. Нету ничего.
Вчера весь день нормально работал, вечером начал вылетать.

sp4rtak6 Скачайте Team Viewer и передайте логин и пароль в личку.

Сверху