• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените сборку железа! Игровой, бюджет 35к.

deaf

New Member
Баллы
1
ДНС сборка

1. Плата Gigabyte LGA1155
2. Процессор Intel Core i5-3550 3.3GHz
3. Кулер IceHammer IH-4500
4. БП Chieftec 550W
5. Память DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Samsung orig.
6. Видеокарта PCI-E Asus AMD Radeon HD7870
7. Корпус Miditower ATX GMC H80 Black
8. Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 120Gb OCZ Vertex 3

Принимаю поправки!!
Видеокарта - можно чуть дороже если лучше будет, Кулер - любой лучше на замену (основные показатели шум, и производительность), БП - совсем дуб первая сборка!
Бюджет 35к, можно чуток вылезти но не желательно...
Комп игровой))

deaf,жесткий у вас есть старый?какой?сата?

deaf, вам мать-плату именно от Gigabyte? Другие не пойдут? Разгон планируете?
-----
Пардон, ссылку не увидел. :blush:

vottak08 написал(а):
deaf,жесткий у вас есть старый?какой?сата?

HDD В ближайшем будушем планирую, но пока все на твердотелый

zix написал(а):
deaf, вам мать-плату именно от Gigabyte? Другие не пойдут? Разгон планируете?

если есть лучше в ценовом диапазоне предлагайте! и чем лучше))) нет разгоном заниматься не буду, просто не хочу париться по поводу температуры цп(по поводу хамера).

deaf написал(а):
по поводу хамера).
Рекомендую. Результаты можно посмотреть здесь, тестировал собственнолапно.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ага, vottak08, так лучше :good3:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
vottak08
, а заметил разницу в цене на кулер? :shok: :shok: Разные города - разные цены :scratch_one-s_head:

vottak08 написал(а):
подкорректировал

А можно вкратце, чем лучше ваша сборка, надежней, производительней?

vasilich написал(а):
а dvd - привод нужен?

в ближайшее время точно нет)

vasilich написал(а):
корпус я бы заменил!

корпус перелопатил все что было в магазине(вернее на сайте) это по визуалу, отзывам и цене кажется оправданным!!но все не железно, все ещё щупать надо)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Vacilich а зачем мне дуал карта?она лучше?

Парни, давайте придем к консенсусу, мне завтра идти покупать)))
Вопросы по поводу материнской платы в чем у них разница?
Планки оперативки, бп, и процессор)))?? а то я нова на распутье, только собрал все во едино, вы снова разделили)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
vasilich написал(а):
во первых не понял вопроса, для игрового системника!?
Игровой!

Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7950 Dual-X OC 3072MB 384bit GDDR5 [11196-16-XX] DVI HDMI 2xMini DisplayPort

немного смутило часть название карты!!

deaf написал(а):
корпус перелопатил все что было в магазине(вернее на сайте) это по визуалу, отзывам и цене кажется оправданным!!но все не железно, все ещё щупать надо)))
чем же он вам понравился? чем он лучше например: этого! и вот этого! (много ещё отличных корпусов и подешевле!)

vasilich написал(а):
и вот этого! (много ещё отличных корпусов и подешевле!)
Субъективное визуально ощущения с картинки, ничего более)))

разница между i5 3470 и i5 3550 всего на 100 GHz, прибавка как понимаете в играх ноль (ну может быть в некоторых играх 0.5 %) и ценой - в 360р. тут в данном случае не надо переплачивать!
выбранная вами оперативка достойная: DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Samsung orig. ... 2шт. отлично будет работать!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
deaf написал(а):
Субъективное визуально ощущения с картинки, ничего более)))
Корпус Miditower ATX ZALMAN Z5 - достойный вариант! больше 2х кулеров то и не надо для отличной работы вашей системы!

а теперь?

А теперь там весьма достойная сборка. :good3:

Сверху