• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

новый компьютер тормозит в играх

moyrosa

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток!
Буквально неделю назад приобрел новый компьютер:
Core i5 3.2 GHz
4 GB RAM
видео карта AMD Radeon HD 7570
windows 7 64 bit
Проблема заключается вот в чем: наблюдается сильная просадка fps на высоких настройках, даже не в особо требовательных к железу играх, хочу заметить что на старом компьютере core 2 duo 1.8 GHz, 2 GB RAM и карточкой nvidia GT 240 наблюдались иногда лучшее показатели (не везде конечно, но отдельные случаи есть). Установлен directX 11
остальные характеристики не знаю, подскажите в чем может быть проблема? или компьютер действительно не способен на высокий fps?

moyrosa, какие игры? на каком разрешении играете? Вообще 7750 самая слабая из современных, ее с натяжкой можно назвать игровой. Она скорее для средних настроек.

например тот же WoW, на старом компе и на новом наблюдаются абсолютно одинаковые показатели, WoT автоматически определяет максимальные показатели настроек, но нормально идёт только на низких, far cry 3 (не прошу максималки, хотя бы средние) - определят максимальные (что странно), опять же нормально идёт на низких только, diablo 3 автоматически выставил высокие со средним показателем теней - стоят чуть выше средних, нормально ли это? я так играл на старом компе и меня смущает что никаких различий нет(

Я думаю для этой карты нормально. Не ставьте настройки выше средних. Фар край3 вообще очень тяжелая, моя карта(в подписи) мощнее вашей гораздо и то нагрелась до 69 градусов.

Я всегда говорил "Не покупайте готовые компьютеры, собирайте сами"
Сколько денег потратили на комп, если не секрет?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
moyrosa написал(а):
Буквально неделю назад приобрел новый компьютер:
Я б его отнес обратно в магазин и сдал...
А потом собрал сам новый

У меня компьютер тормозил очень сильно, мой друг отключил мне автообновление виндоуз и все стало хорошо. Поставил в ручном режиме обновление.

Сверху