• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не работает манитор при вкючении компьютера

alex86

New Member
Баллы
1
У меня проблема с изображением.использую телевизор с hdmi входом.при вкючении систеного блока изоброже показывае,после того как виндовс загрузится изоброжение проподает.в безопасном режиме работает .и еще экран красны с рябью всегда.помогите разобраться в чем проблема?

При загрузке компа нажать F8, загрузиться в режиме VGA, после настроить разрешение экрана в винде

DDX777 как это жарить ?

в гугле наберите "как прожарить видеокарту". Через безопасный режим можно зайти?

Да могу только что мне это даст

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
vottak08 что мне это даст в безопасном режиме

удалите драйвер видеокарты в безопасном режиме и перезагрузитесь

vottak08 я переустанавливал винду сначала поставил зверку проблгема незменилась так же красный экран разрешение самое маленькое и красные плосы потом поставил. W7ultimatum до устоновки дров на видюху запускался в обычном режиме после только в безопасном

alex86 написал(а):
до устоновки дров на видюху запускался в обычном режиме после только в безопасном
До установки дров нагрузка на видеопроцессор минимальна. А как опознавался видеоадатер в диспетчере устройств до установки дров? Как стандартный видеоадаптер или же конкретно указывалась модеь?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Или вообще был знак вопроса?

zixне проверял а безопасном режиме это продет?

Красный экран в данном случае может не быть показателем, может это так телевизор реагирует. Я бы в VGA сначала загрузился и посмотрел...

Какбеля такого неимею из-за ненадобности раньше все работало отhdmi и звук и изобрвжение

относил другу свою видюху монитор работал нормально подключались через vga-vga кабель принес домой та же история через диспетчер устройств показывает как стандартный видеоадаптер. ходил в магазин где покупал карту сказали что возможно сгорела
то может быть не так ведь у знакомого работало нормально.я думаю что проблема совсем не в ней ,а в чем именно не знаю

Попробуйте запустить с другим кабелем.

Добавлено спустя 28 секунд:
Например, взять у друга.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
alex86 написал(а):
а безопасном режиме это продет?
В безопасном режиме видюха как раз работает без дров.

другого кабеля нет так как я с умыслом брал hdmi звук выходил из телика. попробую завтра на работе у коллег попросить надень кабель там и узнаю в кабеле дело или в чем-то другомю

Сверху