• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подходит ли видеокарта для материнки!?

zloyariez

New Member
Баллы
1
Всем привет! Столкнулся с проблемой. Купил видюху asus eah 5770 (б/у, но рабочая точно у друга взял) Мать у меня ASUS P5GZ-MX 1Гб ОЗУ. Короче поставил эту видюху установил дрова, переключился в биосе. Запускаю комп начинает все нормально грузится, до картинки запуска винды и тут комп делает рестарт без каких либо сигналов в системнике. Сперва у меня был Бп на 350W. Я подумал что мало для такой мощной видюхи и купил на 520W но проблемам осталась. Подскажите в чем дело!? может мать не тянет эту видео карту !? За ранее спасибо!

zloyariez , а что вы и зачем в BIOS переключали?
1. Верните в BIOSе все назад.
2. Установите видеокарту в разъем, предварительно почистите ластиком контактную группу на карте и продуйте от пыли разъем в материнской плате.
3. Запустите ПК, он должен, изначально работать на интегрированном видеоадаптере.
3. Установите последнюю версию драйвера видеокарты, скачав её с оф.сайта.
4. Если драйвер система примет, то после пререзагрузки ПК, вы увидете "новою" видеокарту в диспетчере устройств, если драйвер не подойдет, значит прийдется "поиграть" с версиями драйвера, обязательно учитывайте; вашу версию Windows!

zloyariez Дополнительное питание та подключили в видеокарте?

Спасибо! Принято! :yes:

Всем спасибо! дело было не в видаке, а материнке. там с разьемом что то не работает)

Сверху