• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 650 Ti 2048MB 128bit

groter

New Member
Баллы
1
3.jpg

Всем привет, стоит ли брать PCI-E Gigabyte GeForce GTX 650 Ti 2048MB 128bit GDDR5 [GV-N65TOC-2GI] DVI HDMI DSub, может кто-то сталкивался с ней?
Меня смущает разрядность шины видеопамяти, всего 128 бит, так ли важна эта характеристика? Нужно ли еще докупать блок питания? Она стоит этих денег?
Так же предлагайте свои варианты видеокарт, заранее спасибо)

Мой ПК:
Тип ЦП: DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
Системная плата: Asus P5G41T-M LX2/GB (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Оперативная память: Dimm 2048M DDR III 1333Mhz Kingston (2 шт.)
Блок питания на 430W
На базе x64

Вам она точно не нужна. Если только не собираетесь в ближайшее время апгрейдить компьютер. Gtx550ti - максимум.

zix написал(а):
Вам она точно не нужна. Если только не собираетесь в ближайшее время апгрейдить компьютер. Gtx550ti - максимум.
Т.е. мой пк не потянут эту видюху?

groter написал(а):
мой пк не потянут эту видюху?
Хорошая видюха. Вот только ваш процессор способен ее загрузить работой процентов на 30. Зачем тогда платить деньги за то, что не будет работать?

zix написал(а):
Хорошая видюха. Вот только ваш процессор способен ее загрузить работой процентов на 30. Зачем тогда платить деньги за то, что не будет работать?
:good3:

zix написал(а):
groter написал(а):
мой пк не потянут эту видюху?

Как вы считаете подойдет ли вот эта Gigabyte GF GTX 550 Ti 1G DDR5, PCI-E 2.0, DVI, HDMI (192bit) (N550WF2-1GI) ?

да не мучайте вы себя - слабоват ваш процессор и для такой видеокарты - не раскроет он её потенциал!

Сверху