• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Из-за видеокарты не работают игры

Баллы
1
1. Процессор..........Intel(R) Celeron(R) CPU G530 @ 2.40GHz (2 CPUs)
2. Материнская плата......ASRock H61M-GS
3. Память (объем, количество планок и модель)......3050MB
4. Видеокарта......встроенная Intel(R) HD Graphics
Во первых не могу найти и установить драйвер на видеокарту чтоб он встал чётко. В диспетчере устройств остаётся восклицательный знак. А запускаю игры: либо вообще ничего не происходит, либо выдаёт непонятные сообщения. Единственное, что понял - это то, что видеокарта не поддерживает аппаратное ускорение. Очень прошу помочь.

Тыц - выбираете свою ОС, скачиваете драйвера

спасибо, попробую

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
запускаю файл Setup.exe - выскакивает маленькое окошко без текста, но с большим красным крестиком.

Дмитрий Симанов написал(а):
Во первых не могу найти и установить драйвер на видеокарту чтоб он встал чётко
для встроенной в процессор графики? вот тут взгляните!
соответственно все дрова на на метеринку, должны быть правильно установлены!
В диспетчере устройств остаётся восклицательный знак.
выложите пожалуйста сюда, скриншот вашего диспетчера!

то есть возможно я не могу установить драйвер на видео так как что-то не то с дровами на материнку?

ну вот и теперь все понятно!
качаем драйвер на вашу встроенную графику в процессор /приведена ссылка, выше/ ... и качаем дровишки на материнку с оф. сайта /ссылка приведена выше, zix /

Добавлено спустя 48 секунд:
в начале на МАТЕРИНКУ!

Добавлено спустя 49 секунд:
АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ МОГУТ САМИ УСТРОЙСТВА НАЙТИ ДРОВИШКИ В ИНЕТЕ? пробовали?

выскакивает маленькое окошко без текста, но с большим красным крестиком.
Система стоит косая. Даже не может доложить об ошибке - я бы рекомендовал переустановку оси.
------------
Окошко типа такого?

Я уже тоже стал об этом подумывать. Окошко сейчас покажу. Спасибо всем за помощь. На днях переустановлю винду - отпишусь.

Сверху