• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

chieftec 750w не знаю куда что сувать Ы)

• Автор темы Автор темы deaf
  • Дата начала Дата начала

deaf

New Member
Баллы
1
купили системный блок, все вроде собрал а дойдя до БП, понял что не могу разобраться что куда вставлять.)))))
Помогите разобраться!!!
chieftec 750w

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
ВОТ САМА ЗБОРКА

там столько гнёзд и проводков я не знаю куда что правильней

читайте руководство, визуально понять можно. Самый широкий 24pin на соответствующий разъем матплаты, два проводка по 6pin в видеокарту. Проводок 4pin для процессора

У чифтека все просто - съемные кабели по другому не поставишь. Гнезда сделаны конкретно под свой штекер и по другому никак. Ну а на плате - все как обычно.

Сверху