• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Агрейд процессора и мат.платы

ThePokerok

New Member
Баллы
1
Всем привет.Вопрос по поводу апгрейда компьютера.
Мне хотелось помять процессор и мат. плату
Процессор за 2000р и мат.плату тоже за 2000р (+500,-500)
Только не знаю что лучше и как лучше, не могли бы посоветовать пожалуйста.
Собираюсь брать в DNS: перейти по ссылке

ThePokerok, напишите полностью ваш нынешний конфиг, корпус и блок питания какие тоже

Компьютер очень старый, корпус не знаю какой, но если можно корпус тоже подобрать.
Intel(R) Celeron(R) CPU 1.70GHz 1.72 ГГц
ОЗУ 1.25GB RAM
NVIDIA GeForce FX 5500
BIOS Award Software F2

Всё что знаю

ThePokerok, лучше накопите денег и соберите современный комп, чем вкладывать деньги в это старье.

Ну не получается дешевле. Еще, скорее всего, придется приобретать блок питания. Модель блока питания или фотографию этикетки (это надо заглянуть внутрь системного блока) - сюда..

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Для какой цели используете компьютер?

Распечатать, полазить в интернете, фильмы и редко в игры играю.Хотелось бы чтобы хоть некоторые игры тянул.Мне компьютер на 2-3 года и больше не нужен.

zix, пардон..тогда твой вариант лучше, если потом будет докупаться дискретная видеокарта.

vottak08 написал(а):
если потом будет докупаться дискретная видеокарта.
На это и расчет. А дешевле только печатная машинка получается :biggrin: .

zix написал(а):
Для какой цели используете компьютер?
Блок питания Glacial Power GP-SL 350 CP
Мат. плата нынешняя Gigabyte Ga-8IPE100-G rev.4.0

ThePokerok написал(а):
Мат. плата нынешняя
Для музея. Ну, по инету полазить можно. Жутко древний у вас комп.

Сверху