• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна программа по тегам! Кто знает?

Баллы
6
Господа, подскажите пожалуйста, кто разбирается вот по какому вопросу. Я часто качаю из интернета аудиокниги в мп3. Но когда их скачаешь, и открываешь папку с файлами, часто получается так, что теги файлов не прописаны (то есть прописаны скажем только названия), а нумерация дорожки, альбом и прочее не прописано. Тем не менее плееры типа айпода воспринимают именно теги, а не то название, которое указано как имя файла. В этой связи вопрос: существует ли какой-нибудь редактор тегов, бесплатный, который к примеру позволили бы выделить несколько файлов и сразу проставить их нумерацию по прядку от 1 до числа Н? То есть сделать что-то вроде автозаполнения в экселе, а то если у тебя в книжке по 200 аудиофайлов, замучаешься 200 номеров в ручную выставлять. Спасибо.

Здравствуйте Мельников !

Есть такая программа; mp3Tag Pro
Профессиональный редактор ID3 тэгов

Она здесь: перейти по ссылке
На сайте выложена оф.версия.

А здесь: перейти по ссылке RePack.
Попробуйте, возможно это то, что вам нужно.

Так спасибо за ссылки на программу, но во-первых она у меня почему-то получается не на русском языке а на английском, а во-вторых, он мне предлагает выбор зарегистрироваться или запустить триальную версию. Файл кряк запустить также не получается ибо он пишет cant find bas.dll чего делать?

Мельников написал(а):
Так спасибо за ссылки на программу, но во-первых она у меня почему-то получается не на русском языке а на английском, а во-вторых, он мне предлагает выбор зарегистрироваться или запустить триальную версию. Файл кряк запустить также не получается ибо он пишет cant find bas.dll чего делать?

Здравствуйте Мельников!
Я вам выложил две ссылки:
В первой последняя версия этой программы, скачать там можно, только триал или купить лицензию. Вы можете попробовать её, а потом решите нужна ли она вам и определитесь с покупкой.
Во второй ссылке: старая версия программы, так назаваемый RePack.

Извините, но здесь не разрешается обсуждение обхода лицензионной защиты, по этому, я не смогу вам дать рекомендации по сути вашего вопроса, могу только сказать, что я сам проверил программу, все устанавливается и работает. :yes:

Всем спасибо скачал более новую версию программы.Со всем разобрался все работает.
Чуть позже в этой теме задам еще один маленький вопроски по работе с mp3, но это уже когда приду домой и сяду за домашний комп.

Итак господа, есть еще один вопросик.
Когда я открываю директорию "Компьютер" на моем ноуте и вхожу в папку с файлами, я вижу помимо названия самого файла еще и внизу краткую информацию о его тэгах и имею возможность их править. Как это выглядщит на моем компе см. файл Снимок 1.
Однако, когда я сел за папипн ноут, и открыл "компьютер", то войдя в папку с файлами, увидел только их имена. Информации о тегах внизу уже не видно. Как это выглядит см. файл Снимок 2
Вопрос, как сделать так, чтобы и на папином ноуте внизу отображалась информация о тегах, так как это указано на Снимке 1? Спасибо.

выделите папку, в которой находятся мп3 файлы, выберите свойства, перейдите на вкладку НАСТРОЙКА и в группе ВЫБОР ПОДХОДЯЩЕГО ТИПА ПАПКИ выберите МУЗЫКА. Также можно выбрать ПРИМЕНИТЬ ЭТОТ ЖЕ ШАБЛОН КО ВСЕМ ПОДПАПКАМ

Сверху