• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системник в бюджет 40к рублей.

Adelante

New Member
Баллы
1
Всех приветствую, нужно собрать игровой комп (системник только, без привода т.к. он уже есть) и уложиться в бюджет 40к. Я далеко не эксперт но прикинул пока вот это перейти по ссылке
Желательно собрать в ДНСе. Еще есть вопрос: чем по большому счету отличается i5 от i7?

вы разгонную систему собрали, планируете разгон?, если нет, то можно дешевле или например добавить ссд. Блок питания вообще фигня. Определитесь с разгоном и соберем заново

Добавлено спустя 55 секунд:
для игр ай7 не нужен, он под сложные вычисления и под профпрограммы.

разгонять планирую, из проф программ тольк торговый биржевой терминал использую(но он и на этом спокойно идет, "этому" +-4 года) )

Adelante Город напишите, в котором хотите купить системник

RadoSakh, по ссылке в первом посте - Пермь

RadoSakh, пустая корзина. Нажмите в корзине на "Ссылка на корзину" и ссылку вставляйте.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
сейчас по вашей ссылке моя сборка :biggrin: Когда собираете, то не открывайте другие корзины, иначе ваша корзина удалится

vottak08, большое спасибо, пока ваш вариант больше всего нравится.
Город Пермь.

vasilich написал(а):
на обсуждение!
блок питания лучше заменить, мало ли какой разгон будет..в остальном мне нравится.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
vasilich написал(а):
или вот так, под экстримальный разгон всей системы!
корпус можно и плюс...на 250р. больше бюджета выходит,фигня

В чем разница между моделями линейки gtx 670?
Разгон всего

в производители, в цене, в частотах

vottak08, какая из них лучшая?

Adelante, честно, не знаю. Ищите отзывы в магазинах, смотрите тесты. Лично я бы взял от гигабайта, асуса.

Сверху