• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

материнская плата-процессор

KUMER

Member
Баллы
6
Решил поменять материнскую плату и процессор.
Предлагают:
Материнская плата — MSI H77MA-G43 Soc-1155 iH77,
Процессор — Intel Original LGA1155 Core i3-2120(3.3/3Mb),??????
Блок питания — FSP ATX 500W 500-60CLN APFC,
Оперативная память — DDR3 4096Mb (1333, Kingston) (предлагают поставит 1 на 4 Gb, но я сомневаюсь, что лучше, может 2*4Gb стоит поставит).
Ориентацию делаю на видеокарту GeForce Zotak 9800 GT (1Gb) есть в наличии
интересует процессор данной ценовой категории к конкретной материнке,возможно есть лучше?

под будущий апгрейд собираете или ....?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
KUMER написал(а):
интересует процессор данной ценовой категории к конкретной материнке,возможно есть лучше?
финансы? и почему именно двух ядерный процессор?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
KUMER написал(а):
Оперативная память — DDR3 4096Mb (1333, Kingston) (предлагают поставит 1 на 4 Gb, но я сомневаюсь, что лучше, может 2*4Gb стоит поставит).
тут зависит от ваших хотелок/использование, под системник.

не обязательно два ядра. просто к данной материнке с возможной заменой в дальнейшем видео карты.цена конкретного процессора у нас 4000р можно ещё добавить1000р

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
с ориентеровкой на хорошии игры

KUMER написал(а):
не обязательно два ядра. просто к данной материнке с возможной заменой в дальнейшем видео карты.цена конкретного процессора у нас 4000р можно ещё добавить1000р
общие финансы на сборку!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
KUMER написал(а):
с ориентеровкой на хорошии игры
KUMER написал(а):
с возможной заменой в дальнейшем видео карты
соответственно и процессор нужен достойный, чтоб в будущем тянуть отлично игры/программы и видеокарту топовую!

вопрос какой процессор?

KUMER, бюджет напишите. Вас третий раз просят :biggrin: могу предложить i5-3570 за 7000руб...потяните?

KUMER написал(а):
вопрос какой процессор?
можно и i7 3770 поставить, а можно и i5 3450 установить ....
не зная финансовые возможности ваши конкретные .....
если под будущий апгред, то упор надо сделать на процессор, память, блок питания, корпус. (и ещё многое зависит, когда вы будите делать апгрейд?)

Добавлено спустя 48 секунд:
можно собрать систему и на AMD - на шестиядернике!

блок питания+процессор+кулер+память+привод=8000-9000р

KUMER какой город?

кумертау башкирия

KUMER написал(а):
блок питания+процессор+кулер+память+привод=8000-9000р
KUMER написал(а):
Решил поменять материнскую плату и процессор.
вопрос - а что апгрейдим?
.......................................................
за предложенные финансы, я бы сориентировался на AMD: Процессор AMD FX-6200 3.8GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+

примерно так в Уфе. Блок питания можно и на 450-500 ватт, но я засунул сразу 550 на будущее добавление видеокарты.

Сверху