• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

BOOTMGR in compressed — загрузочный диск не помогает

robertavanesov

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, уважаемые формумчане.

Пару дней назад, я, по своей глупости сжал диск C, на следующий день компьютер не включался со словами BOOTMGR in compressed. Я перелазил все форумы, перепробовал все варианты, но
BOOTMGR in compressed так и не удалось убрать. Проблема, по идее, решается тем что надо загрузится с установочного диска Windows 7 и там уже кое-что прописать в коммандной строке...
У меня есть установочный диск, но загрузится с него не получилось, совершенно никакого эффекта, всё таже надпись BOOTMGR in compressed, на том же месте (такого по-моему не у кого нет, у всех эта проблема легко решалась), я пошел другим путем...попробовал загрузится с LiveCD у меня таких дисков аж 3 разных вида но не один не помог, все так-же, ничего не изменилось. Я подумал, может у меня что-то с дисководом...но нет, поменял дисковод - эффект тот-же. В общем, ребята, я в отчаянии, переустанавливать Винду - никак нельзя, много нужных фалов. Помогите, пожалуйста.

P.S. Я уже замучился, два дня пытался решить эту проблему, так что...кто мне её поможет решить, обещаю скинуть 100 рублей на WebMoney

P.S.S. Конечно же, я ставил загрузку CDROM на первое место, так что, проблема не в этом

robertavanesov написал(а):
попробовал загрузится с LiveCD у меня таких дисков аж 3 разных вида но не один не помог,
Компьютер с LiveCD грузится?

robertavanesov
При старте с дисковода такая надпись видна?

2ef10652fe6f0517b32bad7718ce9037.jpg

Прoxoжий написал(а):
robertavanesov
При старте с дисковода такая надпись видна?

2ef10652fe6f0517b32bad7718ce9037.jpg
хах)) я не на столько ламер, нет такой надписи нет, эх...если бы была)

Значит какие то проблемы с дисководом. Не читает он диски. Попробовать почистить головку лазера, сами диски.

Прoxoжий написал(а):
Значит какие то проблемы с дисководом. Не читает он диски. Попробовать почистить головку лазера, сами диски.
Я же говорил, я даже дисководы менял, да и...они у меня новые, и перед всей этой фигней - работали хорошо.

robertavanesov Убираем жесткий диск из мат платы и попробуем грузится с Live CD

arkalik написал(а):
robertavanesov Убираем жесткий диск из мат платы и попробуем грузится с Live CD
В этом случае, вместо BOOTMGR in compressed он пишет следующее...
NVidia BOOT AGENT 201.04
*тут копирайты всякие*
Client MAC ADDR:00 14 85 28 94 F4 GUID: FFFFFFF-FFFF < тут кароче ещё пару десятков букв F
Disk Boot Failture, Insert System Disk and Press Enter
Собственно, если нажать Enter - ничего не произойдет, он опять напишет тоже самое :(

robertavanesovВы даже не пытаетесь загрузиться с Live CD. Проверьте клавиатуру, вообще клавиатура работает? И по какому разъему подключен клавиатура?

В биос старт с привода?
"Отказ загрузочного диска, вставьте системный диск и нажмите Enter". Или вы не грузитесь с LiveCD, или ваш LiveCD поврежден. С него другие компьютеры запускались?

arkalik написал(а):
robertavanesovВы даже не пытаетесь загрузиться с Live CD. Проверьте клавиатуру, вообще клавиатура работает? И по какому разъему подключен клавиатура?
Как это не пытаюсь? А что я делаю?
Клавиатура работает, я её включил в биосе, подключена по USB

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
zix написал(а):
В биос старт с привода?
"Отказ загрузочного диска, вставьте системный диск и нажмите Enter". Или вы не грузитесь с LiveCD, или ваш LiveCD поврежден. С него другие компьютеры запускались?
В биосе старт с привода. Это исключено. Так как у меня целых 3 разных LiveCD, и у каждого такая же ошибка, раньше я их использовал и они хорошо работали.

С отключенным винчестером компьютер грузится?

Добавлено спустя 44 секунды:
Попробуйте взять у кого-нить привод. Возможно ваш неисправен.

Как это не пытаюсь? А что я делаю?
Не знаю, как вы там пытаетесь загрузиться с Live CD но сперва почитайте эту статью: Как загрузится с CD-DVD диска при загрузке компьютера

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
zix написал(а):
С отключением жесткого диска, что должен грузиться?
zix написал(а):
Попробуйте зять у кого-нить привод. Возможно ваш неисправен.
Вот, копайте в эту сторону:
- Вы не подключили кабель к дисководу
- У вас не рабочий дисковод
- У вас не рабочий Live CD

zix написал(а):

Добавлено спустя 44 секунды:
Попробуйте зять у кого-нить привод. Возможно ваш неисправен.
Нет, с отключенным винчестером происходит ровно тоже самое что и при загрузке с LiveCD, та же ошибка.
Я помимо своего привода, уже 2 других пробовал - то же самое. :(

robertavanesov Мы дали вам инструкцию (как настроить BIOS), дали направление куда копать. Теперь все в ваших руках, когда выясните что у вас там не работает, вот почитайте эту статью для исправление вашей проблемы:
После сжатия жесткого диска не запускается Windows. Выходит сообщение "BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart"

Сверху