• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд видео карты в пределах 4к.

Ba4ina

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!
Хочу купить новую видео карту, так как моя начала умирать. Посоветуйте хорошую булочку в цену ∞ 4 тысч. рублей, в дальнейшем наверное буду еще что то улучшать. Заранее благодарен ;)

Мой конфиг во вложении.

Либо GTX650 от зелёных, либо HD 7770 от красных.
Всё зависит от предпочтений или религии :wink:

Раз, два, три. Это максимум, что вытянет ваш процессор. И то, в третьем варианте сомневаюсь.

по скрину я так понимаю у вас стоит Windows XP х32 разрядная система. Почему не хотите поставить х64 Widows 7? Операционка будет видеть все 4Гб оперативной памяти, а не 3,5Гб как у вас. Windows XP в принципе не видит больше 3Гб оперативной памяти. Да и игры последние не все на ХР идут, так что однозначно Windows 7 x64 Максмильная. А на счет видео, посоветую Gigabyte GeForce GTX 550 Ti, у меня на старом компе стояла, вполне хорошая карточка за эти деньги.