• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Писклявик. Один длинный, три коротких. BIOS.

Rooney

Member
Баллы
6
Снова Здраствуйте! :friends:
Проблема состоит в следующем, у товарища сломался компьютер, попросил переустановить Windows, отдал мне его, я у себя дома поставил, запускаю, секунд 8 крутится куллер, вроде как начинает запускаться, без признаков жизни на мониторе, и вырубается.
Я начал копать глубже, писклявик молчит, что-то тут не так. Отсоеденил все разъемы, почистил от пыли и грязи, снял проц, снова поставил его, без остальных элементов (видео,оперативы, дв, и прочей болды), включаю, спикер мне пишит 1 длинный, 3 коротких и вырубается (Что по-моему мнению означает проблемы с видео?! Видюху поставил, включаю, такая же конитель)
Что подскажите делать?
p.s.
Мать: Abit KV8
Видюха: ATI Radeon 9600 Pro 256
БП: 350W
Оперативки: 256mb DDR pc400 и 512mb DDR pc3200

Rooney Попробуйте загрузится на встроенной видеокарте, если имеется в мат плате.

arkalik, встроенной видеокарты нет. Да, и при запуске, если видюха установлена, ее вентилятор не крутит.
И так же после секунд 8 компьютер вырубает.

DDX777, уже пробовал, одну вставил, другую, вместе, вытащил обе и т.д. Ничего.
А без видеокарты должен включатся, хоть как-то и не вырубаться? (если нет встроенной) Да, и если кулер видюхи не крутится, это означает что она мертва? (может тогда ее прогреть в духовочке?)

Добавлено спустя 36 минут 29 секунд:
Какие варианты еще предложите? :help:

Сверху