• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Подскажите современный аналог GT 9600

• Автор темы Автор темы Provod
  • Дата начала Дата начала

Provod

Member
Баллы
6
Нужна видеокарта уровня GT 9600 (слабее не надо, можно чуть мощнее). Но я слегка запутался в наименованиях и переименованиях продукции Nvidia. Какие из их современных видеокарт примерно соответствуют GT 9600 и как они сейчас называются?

Заранее спасибо.

Аналог хорошей производительности в играх не даст. Напишите вашу конфигурацию компьютера и бюджет, может что хорошее можно будет подобрать.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Если в плане современности и нужного уровня, то nvidia GT 640.

Я в игры не играю. У меня дома Palit 9600GT, она вполне справляется с 3DS Max и AfterEffects на том уровне, который мне требуется. Человеку нужна видеокарта для примерно таких же задач, почему и ищу аналог, не убийственный по цене. Думал, подойдёт GeForce GT 440, но она по тестам вроде бы уступает моей.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Спасибо, посмотрю GT 640.

Сверху