• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не могу справиться с синим экраном

• Автор темы Автор темы tomax86
  • Дата начала Дата начала

tomax86

Member
Баллы
6
всем доброго времени суток! меня синий экран просто уже достал, по началу все думали, что это из-за оперативной памяти, я ее поменял, все нормально, но проблема не решилась, тогда думали что из-за хрома и флеш плеера, поставил другой браузер и обновил флеш плеер, все равно продолжается эта проблема! все железо протестировано и в отличном состоянии! как решить эту проблему возможно у кого то есть время, с помощью тим вивера ко мне подключиться и посмотреть! вот скрин фото последней ошибки
4bff2c1a4003.jpg
вот скрин с программы blue screnn
367ff181134d.jpg
(Обратите внимание на то, что ошибки разные)

tomax86 Сделайте тестирование по инструкцию и передайте скрин: Тестирование компонентов системы - AIDA64

arkalik написал(а):
tomax86 Сделайте тестирование по инструкцию и передайте скрин: Тестирование компонентов системы - AIDA64
вот скрин шот тестирования
db945a65d93d.jpg
что теперь делать? в чем проблема?

tomax86 Видно просадка по +5V каналу. Может из-за этого синие экраны. Посмотрим что скажет Горыныч

arkalik написал(а):
tomax86 Видно просадка по +5V каналу. Может из-за этого синие экраны. Посмотрим что скажет Горыныч
кто такой Горыныч? что значит просадка по +5V каналу? я просто в этом деле не сильно понимаю!

я думаю проблема в проце или в материнке.

так что это из-за напряжения что ли? оперативку тестировал все нормально!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
vottak08 написал(а):
я думаю проблема в проце или в материнке.
компьютер почти новый, пару месяцев всего

tomax86, так напишите конфигурацию :dntknw:

vottak08 написал(а):
вот параметры
d901bbd993d3.jpg
почему то две строчки видеокарты, у меня вроде бы как на гиг стояла и проблема чаще всего, когда видео смотрю к стати, может что то с видео?

tomax86, оперативка какая? точная модель

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Если у вас goodram, то ее нет в списке протестированных с вашей материнкой.

vottak08 написал(а):
вот скрин шот теста видеокарты
97f4a14871f2.jpg
что скажите?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
vottak08 написал(а):
tomax86, оперативка какая? точная модель

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Если у вас goodram, то ее нет в списке протестированных с вашей материнкой.

Память Kingston DDR3-1333 4096MB PC3-10600 (KVR1333D3N9/4G)

Градусах на 80-ти или чуть выше стабилизируется. Для Радеона нормально...

так как решить проблему может кто то подсказать& может с виндой что не так, если у кого то есть надежная система windows 7, сбросьте ссылку скачаю и поставлю!

tomax86 Попробуйте поставить другой БП. Попросите у друзей на время, для теста.

arkalik написал(а):
tomax86 Попробуйте поставить другой БП. Попросите у друзей на время, для теста.
к сожалению у друзей у всех ноуты, негде взять! только что систему перебил на 2012 год, посмотрим!

поставил вчера новый виндоуз, вообще шикарную версию, одну из последних, сегодня экрана не было, пытаюсь все то делать, что и раньше делал, когда он выпадал, как только вдруг появится напишу!

держим за вас кулачки :smile:

не помогла пере установка винды, сегодня вот такая ошибка была, раньше такой не было
0d1ea9381ee4.jpg
что это значит?

Сверху