• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу запустить безопасный режим

• Автор темы Автор темы Avk00
  • Дата начала Дата начала

Avk00

New Member
Баллы
1
Всем привет. Уезжал на 5 дней. Включаю комп - пишет проблема при запуске. Автоматически устранить не может и прелагает выключить компьютер или ознакомиться с дополнительными видами восстановления. Виды следующие - откат системы (откатывать некуда точек нет), проверка памяти (вот делаю но не думаю что оно относится к делу) или командная строка. Система нтфс как мне обяснили, не запустится через командную строку, в любом случае я не знаю команд. В логе диагностики ( или не знаю как правильно отчет назвать) все проверки прошли успешно, но причина проблемы не выявлена. Самая большая проблема - не запускается сейфмод. Клава пс2. Похоже вирус, кэп. Что делать?

Ну, если есть подозрение на вирус, то качаем Cureit (неплохой антивирусный сканер от Вэба) и, загрузившись с LiveCD запускаем сканер. Пусть поищет.

Попутно, из под ЛивСиДи в командной строке набираем
chkdsk C: /R
жмём Энтер, ждём финала, помогает при ошибках на диске. Проводить до или после CureIt! - не важно.

Сверху