• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

На ноут поставил Windiws7 и не работает Direct3d DirectDraw,

TheEpicHero

New Member
Баллы
1
На ноут поставил Windiws7 и не работает Direct3d, DirectDraw, AGP.
Ни одна игра не включается, одни ошибки! Помогите пожалуйста, в форуме было написано что справа от надписи есть кнопка вкл., но ничего там нету (скрин ниже) :resent: ноут Acer/Aspire5050, Аппаратное ускорение на полное стоит!

На ноут поставил Windiws7 и не работает Direct3d DirectD

TheEpicHero
Драйвера на видеокарту поставьте. На данную видеокарту подойдет общий драйвер Legasy на офсайте AMD.
На данном ноуте Вынь7 будет весьма тесновато. В первую очередь из за встроенной слабой видеокарты. Она действительно слабая, у меня есть ноут подобного конфига (Карта 1200) вин7 тормозит.

у меня просто инет сейчас слабый, и скачать норм (XP подходящую) винду не могу, Щас скачаю драйвер (если получится) :smile: потому, что инет просто блещит 5 кб/с

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Re: На ноут поставил Windiws7 и не работает Direct3d DirectDraw,
Вы не могли бы дать ссылку на скачивание драйвера, ато я что-то не найду. Зарание спасибо :biggrin:

Вот ссылка на драйвер

ФТПшник у Acer тоже скоростью не блещет.

не получается поставить этот драйер(( Скачивал его 4 часа :resent:

TheEpicHero
Ту ссылку которую я дал, это ссылка на драйвера под WinXP. Для вашей карточки драйверов под Win7 в природе не существует, не выпускала их ATI-AMD.
Конкретно для вашего ноутбука существует драйвер под WinVista размер 113 мегабайт, вот его стоит попробовать поставить.
Так же драйвер от ATI-AMD под Vista размером 95 мегабайт
Ну и стоит попробовать перепакованный сайтом Radeon.ru Legacy драйвер размер 67 мегабайт.

DDX777 написал(а):
Надо скачать все 3 и устанавливать все 3
Интересно зачем все три ставить? Первый - тот же самый на который я давал ссылку выше, который под XP и который не встал. Третий то же под ХР и на семёрку он не встанет.

Сверху