• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что делать с почтой, не дает работать спам!

vtec85

New Member
Баллы
1
На почту приходит одно и тоже письмо по 3 раза в день, уже добавил в черный список все равно приходит вот такой такой тест, что делать?

Пришли к нам на рынок 300 человек,
О них уже знает весь интернет,
Они дадут нам новый рыночный век,
При этом обрушат форекса век.

На валютный рынок мы придем,
Как снег внезапный на форекс все 300 упадем,
Обрушим форекс и уйдем,
И свободный рынок принесем.

Тоже отправляю в спам некоторые письма, всё равно приходят. Особенно с социальных сетей, хотя я там ни разу не был.

И почта обновленная, всё равно на них спам не действует. Кто что знает, рад прочитать Ваше мнение.

А зачем тогда на моей почте стоит такая функция СПАМ.

Счетчик написал(а):
зачем тогда на моей почте стоит такая функция
Обратитесь к разработчику, авось обьяснит...

Счетчик написал(а):
А зачем тогда на моей почте стоит такая функция СПАМ
Так настраивайте эту функцию, по адресам, по ключевым словам и так далее, само оно ни чего не работает.

Прoxoжий написал(а):
само оно ни чего не работает.
На мыле справляется. Стоит одно письмо отправить в спам, по этому образцу все остальные летят туда же. Иногда даже нужные :biggrin:

А на Яндексе не работает

Сверху