• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хватит ли процессора Athlon x3 455 для игр

Vector

New Member
Баллы
1
Купил недавно видеокарту Asus 7850. И вот возник вопрос хватит ли моего Athlon x3 455 для полноценной работы этой видеокарты :dntknw: . Просто читал о том что при слабом процессоре видеокарта не раскрывает весь свой потенциал :resent: . И вот я думаю стоит ли его менять например на Phenom x4 965 или попытаться разблокировать 4 ядро на своём процессоре (материнка позволяет)?
Пока все игры идут нормально на максимальных настройках.

имхо, если есть возможность приобрести Phenom x4 965/970/980 то и не стоит думать - конечно лучше будет - как не крути!
Vector написал(а):
Пока все игры идут нормально на максимальных настройках.
ну а если пока все нравиться то что себя грузить проблемами ненужными!?
Vector написал(а):
или попытаться разблокировать 4 ядро на своём процессоре (материнка позволяет)?
материнка поддерживает но это не значит что получиться - разлочка это лотерея! (я как-то разлочил Phenom II X2 555, до 4 ядер и разогнал - через два месяца срочно пришлось его загонять по дешёвке)

Сверху