• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

монитор 15000 название темы слишком короткое)))

gdot32

New Member
Баллы
1
хочу купить монитор 24 для игор(70%) и просмотра видео(30%)
15.000
магазин в г Пенза
Помогите пожалуйста побыстрее,а то мой сломался(реально понял что завишу от компа,без него ой как скучно)

ой сори,сразу не посмотрел тут только системные блоки помогают собирать,
а неподскажите на каком форуме с монитором помогут?

vottak08 спасибо
только можете мне не оставлять вариант для выбора,а то это надолго)
скажите-вот [пи-и-и-к] бери

gdot32, вы не на базаре. Выражайтесь соответственно.
gdot32 написал(а):
вариант для выбора,
в днс вашем особого выбора то и нет. С IPS матрицей и 24 дюйма я не нашел.

gdot32 написал(а):
хочу купить монитор 24 для игор(70%) и просмотра видео(30%)
15.000 магазин в г Пенза. Помогите пожалуйста побыстрее,а то мой сломался(реально понял что завишу от компа,без него ой как скучно)
Может быть я сейчас чего-то не то ляпну, но прочитав твои требования, (игр и просмотра видео) может стоит подумать о телевизоре. У меня один компьютер через HDMI подсоединён к плазме 51 дюйм. Играть в игрушки и смотреть видео - одно удовольствие. Я по магазинам Пензы лазить не стал, посмотрел у себя. Вот выбор http://vasko.ru/to_catalog/action_categDesc/id_511/price_13000_15000/diagonal_60937/ А к этому делу можно купить самый дешёвый монитор для работы, если надо печатать. Может стоит подумать и всё взвесить. Стоит ли за монитор платить 15000.

alekpon написал(а):
но прочитав твои требования, (игр и просмотра видео) может стоит подумать о телевизоре
в чем то соглашусь!
или просто приобрести монитор 27" на TFT TN - матрице и с малым временем отклика - 2 мс ! (и со всеми нужными кабелями в комплекте): что-то вот такое!

Нет мне не надо телевизор, а нужен монитор.
Видео - ролики с ютуба и тому подобное.
Игры- основная Дота2
наверное возьму как воттак посоветовал

gdot32 написал(а):
наверное возьму как воттак посоветовал
смущает меня в этом мониторе большое время отклика. Сейчас еще что нибудь посмотрю

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
почитайте отзывы еще вот об этих мониторах. Может обзоры найдете

Сверху