Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Я столько не выпью. :biggrin:vottak08 написал(а):желаю такого настроения :laugh: и такого состояния :crazy:
Попробую угадать. Это лампочка? Надежная, яркая, и ооочень нужная мне. :biggrin:Jin Lionheart написал(а):Всего самого доброго,светлого,нужного!)
Горыныч, да мы с вами батенька`с коллэги по... Я ить тоже не употребляю вообще никакого алкоголя. Знал бы раньше... :smile:Горыныч написал(а):А лимонада или сока нет? Я ведь алкоголь вообще никакой не употребляю.
Я заметил. :smile:pandor написал(а):P.S. Алкоголь убрал.
Кваааас! Ням-ням!zix написал(а):Ну а раз не пьем вино, то вот
Геракл, Йода и Мерлин Мэнсон нервно курят уже давно.vasilich написал(а):Силы, мудрости и красоты!
Начальство спросило: "-Что желаем на ДР?"vasilich написал(а):Исполняются заветные мечты.
Кроме шуток: мне по ошибке выплатили две порции зарплаты за ноябрь. Именно по ошибке. :biggrin:vasilich написал(а):здоровья и денежек по больше
Счетчик, видите, какие тут исключительные люди собрались? :biggrin:Счетчик написал(а):это хорошее исключение,
это вы зря. Может просто ответ на вопрос ставит в тупик, а может остался незамеченным... Но возимся со всеми - и с незнайками и со "знатоками". Так что вы не зря здесь..Счетчик написал(а):я Незнайка и возиться со мной им не интересно
zix написал(а):Счетчик, видите, какие тут исключительные люди собрались?
Горыныч написал(а):Нельзя мне такое читать. Я вообще недолюбливаю свой ДР. Именно из за таких ситуаций. :crazy: