• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Горыныч`а к ответу. Как он докатился до...

pandor

Active Member
Баллы
36
С днем рождения Уважаемый Горыныч!!! Помимо того, что можно пожелать в такой день, пожелаю еще неувядающего чувства юмора на долгие лета!!!

Присоединяюсь! С наилучшими пожеланиями!!! :eek:ld_hi:

поздравляю! желаю такого настроения :laugh: и такого состояния :crazy:

Поздравляю!Всего самого доброго,светлого,нужного!)

pandor
white
vottak08
Спасибо! Тронут. Скупая мужская слеза.
А лимонада или сока нет? Я ведь алкоголь вообще никакой не употребляю.
vottak08 написал(а):
желаю такого настроения :laugh: и такого состояния :crazy:
Я столько не выпью. :biggrin:
Jin Lionheart написал(а):
Всего самого доброго,светлого,нужного!)
Попробую угадать. Это лампочка? Надежная, яркая, и ооочень нужная мне. :biggrin:

Горыныч написал(а):
А лимонада или сока нет? Я ведь алкоголь вообще никакой не употребляю.
Горыныч, да мы с вами батенька`с коллэги по... Я ить тоже не употребляю вообще никакого алкоголя. Знал бы раньше... :smile:
Оффтоп
P.S. Алкоголь убрал.

pandor
Похвально. Рад общаться с трезвомыслящими людьми. :wink:
pandor написал(а):
P.S. Алкоголь убрал.
Я заметил. :smile:

Горыныч, здоровья и неувядаемого юмора!
pandor написал(а):
Горыныч, да мы с вами батенька`с коллэги по...
Так глядишь, форум переименуется из компутерного в "непьющий" :biggrin: Я тоже с вами...
Горыныч написал(а):
А лимонада или сока нет?
Ну а раз не пьем вино, то вот

zix
Спасибо!
zix написал(а):
Ну а раз не пьем вино, то вот
Кваааас! Ням-ням!
Есть у нас одна сеть "Кулинарии", там продают свой фирменный квас под своим брендом. По цене где-то в 2-3 раза выше бурдамаги с других сетевых магазинов (0.5л стоит ~40 руб). И это настоящий квас. Если приговорить эту бутылочку, то любой законопослушный водитель будет как минимум час отдыхать, ибо с градусом. Вкусный, однако!

Горыныч С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего, всего наилучшего!

Горыныч ... респект вам и уважуха!

Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.
.........................................................
здоровья и денежек по больше .... (чтоб не только на вкусный квас!)

arkalik
vasilich
Спасибо!
vasilich написал(а):
Силы, мудрости и красоты!
Геракл, Йода и Мерлин Мэнсон нервно курят уже давно.
vasilich написал(а):
Исполняются заветные мечты.
Начальство спросило: "-Что желаем на ДР?"
Я сказал: "-20 млн $ мелкими купюрами и вертолет отсюда в любом направлении".
Начальство погрустнело и сказало "-Тут такая засада... В общем есть проблема - вертолёты кончились..."
------------------------------------
vasilich написал(а):
здоровья и денежек по больше
Кроме шуток: мне по ошибке выплатили две порции зарплаты за ноябрь. Именно по ошибке. :biggrin:

Почаще бы так ошибались... :biggrin:

Вот уже несколько лет гуляю по просторам разных форумов, но впервые читаю такие лестные слова в адрес модератора. Но добавлю, что это хорошее исключение, потому что сам убедился в том, что Горыныч (видимо) хороший человек. Я задал на этом форуме несколько простеньких вопросов, многие прошли мимо, видя, какой я Незнайка и возиться со мной им не интересно, но вот Горыныч не прошел мимо и это говорит о том, что человек он действительно душевный. Поэтому также присоединяюсь к общему поздравлению и желаю ему ещё много десятилетий бороздить по этому форуму и помогать таким как я малознайкам.

Горыныч, спасибо и многие Вам лета. (старославянский)

Счетчик написал(а):
это хорошее исключение,
Счетчик, видите, какие тут исключительные люди собрались? :biggrin:
Оффтоп
А насчет того, что
Счетчик написал(а):
я Незнайка и возиться со мной им не интересно
это вы зря. Может просто ответ на вопрос ставит в тупик, а может остался незамеченным... Но возимся со всеми - и с незнайками и со "знатоками". Так что вы не зря здесь.. :eek:k:

zix написал(а):
Счетчик, видите, какие тут исключительные люди собрались?

Нет, я вообще хочу заметить, что тут очень благоприятная атмосфера. Редкий форум это может демонстрировать, видимо это и есть заслуга таких модераторов, как Горыныч.

Как говорят рыбы гниет с головы, так вот на этом форуме голова в прекрасной форе. Даже жалею, что я не специалист в компьютерах и не могу много участвовать в дискуссиях. Но читая темы, вижу какое уважительное отношение друг к другу.

Те, кто так же мне помогли в каких то вопросах, тоже молодцы, но они простые смертные, а внимание (чуткое) модератора, к моей примитивной персоне, это многого стоит.

Я это пишу не лести ради. Я не такой завсегдатай компьютерных форумов и создавать подушку безопасности не намерен. Просто увидел эту тему и был рад, что такая дата оказалась кстати моему появлению тут. Жаль что нет форумов, где бы можно оставлять мнение о модераторах какого либо форума, что бы другие модераторы видели, как нужно работать с посетителями.

Не скрою, есть форумы, где модераторы именно для посетителей (пример Горыныча), но больше форумов где посетители для модераторов. Правда, там быстро наступает отвращение для дальнейшего посещения. Не буду писать название плохих форумов. Но в заключении скажу, что такие форумы, как этот, мне уже встречались и иногда жалко, что их ещё маловато.

Я много времени провожу на научных форумах и уже сформировал какое - никакое мнение о работе модераторов и заметил, если модератор профессионал своего дела, то и форумы не имеют конфликтные дискуссии, а стоит появится модератору некомпетентному то, что он модерирует, то бучи на темах просто зашкаливают.

Желаю этому форуму долгих лет жизни, и что бы на нем все модераторы были как Горыныч. Хотя они может и все такие. Я так мало на нем (форуме) присутствовал, но компьютеры не моя стихия, больше посещаю форумы о науке и в частности о физике. Но теперь, как только появятся вопросы о компах, знаю куда обратиться.

Если сказать словами кота Леопольда, давайте жить дружно, то к Вашему форуму нужно сказать; живите так же дружно, как жили раньше.
Прекрасный форум, прекрасные модераторы, что ещё нужно любителям компьютеров!!!!!!! (это выражение благодарности и уважения)

Хорошо сказал.. От души...

Счетчик
Искренне тронут. Слезы на глазах. Хотел успокоиться - подрался с котом за валерьянку. Звонок. Внезапно. Пришлось бежать на срочный вызов. На улице -32. Слезы и царапины замерзли. Чуть не простыл. Клиенты отогрели с помощью кофе с чесноком.
Нельзя мне такое читать. Я вообще недолюбливаю свой ДР. Именно из за таких ситуаций. :crazy:

Горыныч написал(а):
Нельзя мне такое читать. Я вообще недолюбливаю свой ДР. Именно из за таких ситуаций. :crazy:

И Вы в этом не одиноки, многие из-за это не любят праздновать ДР. Но раз люди решили высказать своё отношение к Вам в такой форме, значит Вы действительно заслуживаете уважение.

Я написал это искренне и без пристрастия, потому что я являюсь сторонним посетителем. Недавно здесь появился и наверное более объективно могу оценивать Вашу работу, после просмотра некоторых тем. Да и мой возраст наверное это позволяет, семь десятков прожитых лет, научили разбираться в людях.

Помогать людям, это ( в чем бы то ни было) благородно и всегда достойно ПОХВАЛЫ. С уважением к Вам, Иван Васильевич.

Сверху