• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Резко начала перегреватся видеокарта!!!

Артемка

New Member
Баллы
1
Здрасте всем! Ребята возникла проблема с видеокартой! Начал тормозить компьютер и я задумался о причине. Скачал программу чтоб посмотреть температуру системы и увидел что проц и видюха греются! Я сразу все почистил от пыли хотя пыли особо не было! Проц в простое показывает 39-40 гр. Видюха гдето также! Но как только захожу в любую игру видео греется до 97-99гр.язнаю что это очень много так как у моей видеокарты критическая температура 100гр. С видюхой все нормально: все чисто кулер крутитсч нормально когда греется то крутится на максимум но температура остается высокой! Сразу хочу сказать за термопасту даже если намазать новую то температура не понизится больше чем на 5-7гр.а это тоже будет очень горячо!!! Видюха еще на гарантии что подскажете??? Просто хочеться понять в чем причина.
Вот моя система:
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Intel Core i3 2120 @ 3.30GHz
DDR3 4GB (1600MHz)
ASUSTeK Computer INC. P8H61-M LX (LGA1155)
F22 (1920x1080@60Hz)
1024 МБ GeForce GTX 550 Ti (ZOTAC International)
500 ГБ SAMSUNG HD502HJ ATA Device (SATA)
Блок питания 500Вт.

отнесите ее в СЦ

Артемка написал(а):
Сразу хочу сказать за термопасту даже если намазать новую то температура не понизится больше чем на 5-7гр.а это тоже будет очень горячо!!!
А вы попробуйте! я тоже комп. купил, сам перезагружался, темп. высокая, снял кулер с проца, а там термопаста сухая, поменял все отработало.

Спс думаю что лучше сдать по гарантии!!! Просто не пойму в чем причина! Год не грелась а тут резко начала? Разве может быть брак с завода если год все нормально было!?

Артемка написал(а):
Год не грелась а тут резко начала?
вполне возможно что
daniel20 написал(а):
а там термопаста сухая
. В любом случае, если гарантия есть пусть в СЦ этим и занимаются. И время ремонта должно вроде прибавляться к гарантийному сроку. Советую почитать закон о ЗПП. Они ее могут долго "ремонтировать".

Артемка написал(а):
думаю что лучше сдать по гарантии!
Самое разумное. Зачем терять гарантию? Полезешь менять, а там что-то еще...А гарантии тю-тю..

Сверху